Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры
















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт «Габала» выходит в лидеры


Агдамцы оказались в непривычной для себя роли
догоняющих на чемпионате страны




«Габала» вышла в единоличные лидеры премьер-лиги Азербайджана. В XX туре первенства страны «радисты» на выезде сыграли вничью с «Кяпазом» (1:1), а «Гарабах» проиграл «Интеру» — 0:1. В результате подопечные Романа Григорчука возглавили турнирную гонку, опережая агдамцев на очко.



Ага АСЛАНОВ

Встреча в Гяндже выдалась непростой для обеих команд: помимо всего прочего она вместила в себя две красные карточки и один автогол. Так что игра выдалась довольно боевой и принесла тренерам немалую пищу для размышлений. Рулевой «Габалы» Роман Григорчук посетовал на газон, из-за неважного состояния которого гости не смогли показать комбинационный футбол. «Я остался доволен действиями команды. Понимаю, что необходимо было побеждать, но игроки сделали все от них зависящее. Боролись до конца, но объективные причины помешали взять три очка в Гяндже», — подчеркнул украинский специалист.
В свою очередь наставник «Кяпаза» Шаин Диниев поделился с тактическим планом на игру против одного из фаворитов чемпионата: «В нападении я решил выпустить бразильца Сержиньо. Мне казалось, что против обороны соперника большую пользу мог принести не высокорослый форвард с габаритами, а техничный футболист. Что касается литовского голкипера Тадаса Симаитиса, то он уже третий матч находится в запасе. Это не связано с его какой-то грубой ошибкой в предыдущих встречах. Просто я доверяю Давуду Керими, который выходит в стартовом составе».
Четвертое поражение на чемпионате потерпел «Гарабах». На сей раз неизменный победитель национального первенства трех последних лет уступил «Интеру» (0:1). «Футболисты очень старались, но было много игровых недостатков, которые необходимо исправлять. До конца сезона еще есть время, так что надо проделать соответствующую работу», — заметил рулевой агдамцев Гурбан Гурбанов. По его словам, проигрыш отчасти обусловлен тем, что команда не смогла выйти на игру основным составом. «Наши потери не ограничились лишь Дани Кинтаной. Травмирован также защитник Максим Медведев, а форвард Дино Ндлову, проходивший реабилитацию, только выписался из больницы. К тому же мы не могли рассчитывать на Афрана Исмайлова и Агабалу Рамазанова и пришлось выпустить на поле ребят, у которых мало опыта. Поэтому я не хочу особо критиковать футболистов за поражение от «Интера», — заключил Г.Гурбанов.
Продолжает поступательное движение «Нефтчи», который обыграл AZAL со счетом 1:0. Все решил быстрый гол Даниэля Сеговии уже на 4-й минуте игры. «Соглашусь, что мы сыграли не очень хорошо. Как минимум, не так уверенно, как в предыдущих матчах. Просто соперник не позволил нам показать свой футбол», — заметил после матча испанский голеодор.
Минувший тур в целом оказался небогатым на голы. Вот и в поединке между «Зиря» и «Сумгайытом» был забит всего один мяч. Гол Ричарда Гадзе принес победу серебряным призерам минувшего чемпионата. «Зиря» идет на четвертом месте, отставая на десять очков от «Интера», так что побороться за пьедестал на сей раз, видимо, не получится.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.03.17 | Просмотров : 89

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Апр.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
Новости партнеров

В Шанхае дебютировал китайский клон Lada Xray


"Картинная галерея" Day.Az: Работы Франка Беноуэлида

В конверте с блошиного рынка оказались старые снимки неизвестного фотографа

Вместо тысячи слов: 16 фотографий, которые тронут вас до глубины души

Месси на последних секундах принес "Барселоне" победу в Эль-Класико

В борьбе за кресло президента Франции новый лидер: Эммануэль Макрон

Avtomobil 60 ya

Саргсян по частям раздает Армению картежникам

Гороскоп на понедельник: Овна лучше не провоцировать, а в жизнь Девы ворвется свежая струя

4 otaql

Асим Моллазаде: Азербайджан рассчитывает на поддержу США и НАТО

В Филармонии открылся IX Международный фестиваль Мстислава Ростроповича

Сотни парижан вышли на марш протеста

МВД Франции назвало Ле Пен фаворитом президентской гонки

"Историческая призма": 1920-й. Как армяне рвались к бакинской нефти

Айдын Мирзазаде: Азербайджан - единственная страна в регионе, в которой заинтересованы США

Мевлют Чавушоглу: Формат Азербайджан-Турция-Россия укрепит стабильность в регионе

Fransa il

On bir milyon frans

Эрдоган уступил кресло школьнику

"Mahn

M

Tan

G

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com