Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Ближневосточная прикидка


Сборная Азербайджана добилась гостевой победы
в товарищеском матче с командой Катара




Сборная Азербайджана провела генеральную репетицию перед отборочным матчем чемпионата мира-2018 против команды Германии. Наша дружина совершила выезд в Доху, где провела товарищеский матч со сборной Катара. Итог — 2:1 в пользу гостей, что, конечно же, должно поднять настроение подопечных Роберта Просинечки перед игрой с Бундестим.



Ниджат ЗАКИЕВ

Несмотря на товарищеский статус матча, нашей сборной весьма желательно было добиться победы, чтобы укрепить уверенность в собственных силах. Тренеры обеих команд по ходу игры делали множество замен, а основные события развернулись после перерыва. Причем погоду сделали именно футболисты, вышедшие на поле со скамейки. Счет открыл Тарлан Гулиев, но радость гостей была недолгой. Уже через пару минут хозяева поля восстановили паритет усилиями Али Асадаллы. Но последнее слово все-таки осталось за нашей командой: на 62-й минуте Араз Абдуллаев установил окончательный счет — 2:1.
О важности положительного исхода поединка в Дохе говорил на послематчевой пресс-конференции Р.Просинечки. «Нам было крайне важно победить, чтобы футболисты повысили свою самооценку в преддверии матча с Германией. В целом, мои подопечные смотрелись неплохо, да и Катар — не слабый соперник. И хозяева доказали, что могут демонстрировать хороший футбол».
Оценивая игру своей команды, хорватский специалист признал, что все еще существуют проблемы, над которыми нужно работать. «Ребята проявили настоящий характер на поле, и я остался доволен увиденным. Это была важная проверка, и я дал шанс проявить себя новичкам. К примеру, Теллур Муталлимов впервые надел футболку сборной Азербайджана и оправдал мои надежды. Маир Мадатов хорошо вошел в игру, да и Джавид Гусейнов, вернувшийся в национальную команду после долгого перерыва, оставил приятное впечатление. Но опять-таки, есть моменты, которые необходимо улучшать», — добавил Просинечки.
Автор первого гола Тарлан Гулиев впервые отметился в составе сборной и не скрывал своей радости. «Очень приятно быть напрямую причастным к итоговому результату. Мы смогли проявить характер и добились победы. Поначалу обе команды излишне не рисковали, прощупывали соперника. А после перерыва, когда мы открыли счет, соперник словно проснулся, заметно активизировался в атаке, начал искать свои шансы. Что вполне объяснимо, ведь Катар играл на своем поле, ему необходимо было отыгрываться. Но основная задумка нам удалась — мы выиграли и подходим к встрече с Германией в прекрасном настроении», — подчеркнул Гулиев.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11.03.17 | Просмотров : 102

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Май.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров


G

"Ma

Aqil M.Quliyevin q

Гороскоп на понедельник: окружающие попытаются манипулировать Львом, Деве будут тяжело даваться любые дела

Стали известны участники Лиги Чемпионов, попавшие в групповой этап напрямую

Ni

Qaxa dolu ya

Ramazan ay

Фильм "Квадрат" выиграл Золотую Пальмовую ветвь Каннского фестиваля

Nec

"Зире" расстался с французским форвардом

В Одессе выбросило на берег десятки мертвых дельфинов


Az

Bayra

"Габала" сыграет с "Локомотивом"


Bak

Арест Гёзаль: Али Керимли обиделся и выразил решительное неудобрение

"Be

Daha bir serial sevgisi ger

Dronla

Habil

Qazaxda iki VAZ2106 toqqu

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com