Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Лидеры на пороге финала


Недавние участники евротурниров выиграли первые
полуфинальные матчи на Кубок страны




Лидеры чемпионата страны по футболу «Габала» и «Гарабах» уверенно продолжают идти по направлению к финалу Кубка Азербайджана. На первых полуфинальных поединках, состоявшихся в минувшие среду и четверг, «радисты» в гостях переиграли «Интер» со счетом 3:1, а чемпион страны нанес поражение «Нефтчи» — 2:0. Ответные встречи состоятся 5 апреля.



Ниджат ЗАКИЕВ

Учитывая неважный старт на первенстве премьер-лиги, бакинский «Нефтчи» сделал основную ставку на Кубок страны. В зимнее межсезонье команда мощно усилилась, провела серию ударных матчей, но в первом матче полуфинала с «Гарабахом» не смогла себя проявить. Уже на 13-й минуте форвард агдамцев Муарем Муарем вписал свое имя на табло, а на исходе получаса Дино Ндлову удвоил счет. В результате действующий чемпион страны добился уверенной выездной победы и может чувствовать себя более чем уверенно перед ответной встречей.
Между тем рулевой «Гарабаха» Гурбан Гурбанов подчеркнул, что результат первой встречи еще ни о чем не говорит. Он считает, что «Нефтчи» является опасным соперником, что и подтвердил прошедший матч. «Возможно, сопернику немного не повезло, но нефтяники боролись до конца. Держали в напряжении нашу оборону, и чувствовалось, что команда хорошо настроена на игру. Думаю, что в ответном поединке наш оппонент сыграет с еще большим желанием», — отметил Г.Гурбанов.
«Габала» на выезде уверенно переиграла «Интер» — 3:1. На исходе первой четверти часа Даниэль Суботич вывел гостей вперед, но практически сразу же форвард «Интера» Адриан Скарлатаке восстановил паритет. Однако после перерыва Суботич отличился вновь, а точку поставил его товарищ по команде Филип Озобич. Но, несмотря на вольготный результат, главный тренер «радистов» Роман Григорчук посетовал на низкую реализацию голевых моментов. «Есть несколько причин, почему мы упустили столько возможностей забить. Главная из них — уровень мастерства. Именно его не хватало, чтобы завершать те атаки, которые мы создавали», — заявил Григорчук.
А его визави из «Интера» Заур Сванадзе признался, что у команды короткая скамейка запасных. «После зимнего перерыва мы действительно ослабли. Уход двух ведущих игроков усложнил ситуацию. Особенно серьезные проблемы наблюдаются в опорной зоне полузащиты, где раньше играл Руслан Абышов. В любом случае я благодарен ребятам за то, что мы добрались до полуфинала», — заявил Сванадзе.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01.04.17 | Просмотров : 81

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Май.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

Гороскоп на понедельник: окружающие попытаются манипулировать Львом, Деве будут тяжело даваться любые дела

Стали известны участники Лиги Чемпионов, попавшие в групповой этап напрямую

Ni

Qaxa dolu ya

Ramazan ay

Фильм "Квадрат" выиграл Золотую Пальмовую ветвь Каннского фестиваля

Nec

"Зире" расстался с французским форвардом

В Одессе выбросило на берег десятки мертвых дельфинов


Az

Bayra

"Габала" сыграет с "Локомотивом"


Bak

Арест Гёзаль: Али Керимли обиделся и выразил решительное неудобрение

"Be

Daha bir serial sevgisi ger

Dronla

Habil

Qazaxda iki VAZ2106 toqqu

Az

Bina tikm

L

Bak

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com