Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Лидеры на пороге финала


Недавние участники евротурниров выиграли первые
полуфинальные матчи на Кубок страны




Лидеры чемпионата страны по футболу «Габала» и «Гарабах» уверенно продолжают идти по направлению к финалу Кубка Азербайджана. На первых полуфинальных поединках, состоявшихся в минувшие среду и четверг, «радисты» в гостях переиграли «Интер» со счетом 3:1, а чемпион страны нанес поражение «Нефтчи» — 2:0. Ответные встречи состоятся 5 апреля.



Ниджат ЗАКИЕВ

Учитывая неважный старт на первенстве премьер-лиги, бакинский «Нефтчи» сделал основную ставку на Кубок страны. В зимнее межсезонье команда мощно усилилась, провела серию ударных матчей, но в первом матче полуфинала с «Гарабахом» не смогла себя проявить. Уже на 13-й минуте форвард агдамцев Муарем Муарем вписал свое имя на табло, а на исходе получаса Дино Ндлову удвоил счет. В результате действующий чемпион страны добился уверенной выездной победы и может чувствовать себя более чем уверенно перед ответной встречей.
Между тем рулевой «Гарабаха» Гурбан Гурбанов подчеркнул, что результат первой встречи еще ни о чем не говорит. Он считает, что «Нефтчи» является опасным соперником, что и подтвердил прошедший матч. «Возможно, сопернику немного не повезло, но нефтяники боролись до конца. Держали в напряжении нашу оборону, и чувствовалось, что команда хорошо настроена на игру. Думаю, что в ответном поединке наш оппонент сыграет с еще большим желанием», — отметил Г.Гурбанов.
«Габала» на выезде уверенно переиграла «Интер» — 3:1. На исходе первой четверти часа Даниэль Суботич вывел гостей вперед, но практически сразу же форвард «Интера» Адриан Скарлатаке восстановил паритет. Однако после перерыва Суботич отличился вновь, а точку поставил его товарищ по команде Филип Озобич. Но, несмотря на вольготный результат, главный тренер «радистов» Роман Григорчук посетовал на низкую реализацию голевых моментов. «Есть несколько причин, почему мы упустили столько возможностей забить. Главная из них — уровень мастерства. Именно его не хватало, чтобы завершать те атаки, которые мы создавали», — заявил Григорчук.
А его визави из «Интера» Заур Сванадзе признался, что у команды короткая скамейка запасных. «После зимнего перерыва мы действительно ослабли. Уход двух ведущих игроков усложнил ситуацию. Особенно серьезные проблемы наблюдаются в опорной зоне полузащиты, где раньше играл Руслан Абышов. В любом случае я благодарен ребятам за то, что мы добрались до полуфинала», — заявил Сванадзе.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01.04.17 | Просмотров : 125

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Июл.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
Новости партнеров

Знаменитый фотограф Ирвин Пенн и его культовые снимки

Руководство, тренеры и игроки "Карабаха" посетили Аллею Шехидов

Лондон продал Саудовской Аравии оружие на 283 миллиона фунтов

Гороскоп на понедельник: Раку следует быть осторожным, а у Девы есть шанс почувствовать гармонию с собой

Arvad

Tuba B

Allergiyan

Tamilla: "Bilir

M



"Yaln

Erm

Скандалы в Эчмиадзине могут сократить армянский список ЮНЕСКО

В Мосуле уничтожили завод "ИГ" по производству боеприпасов

Президент Турции принял наследного принца Саудовской Аравии



Bak

Bu qidalar z

В Иордании совершено нападение на израильское посольство

Крушение Ан-26 под Саратовом

Палестина подтвердила прекращение сотрудничества с Израилем по безопасности

В Ираке уничтожен "глава полиции "ИГ""

Алексей Неживой: США привлекают стабильность и устойчивое положение Азербайджана в регионе

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com