Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Волевой «Интер»



Команда обеспечила себе, как минимум, «бронзу» чемпионата страны



Пока «Гарабах» и «Габала» продолжают борьбу за чемпионство, «Интер» свою задачу уже выполнил. Независимо от результатов заключительных туров, команда обеспечила себе, как минимум, бронзовые награды, а при определенном раскладе может даже побороться за «серебро». Ничья в 25-й игровой день с «Зиря» (1:1) фактически обеспечила команде пьедестал.


Ниджат ЗАКИЕВ

В нынешнем сезоне «банкиры» испытывают определенные финансовые проблемы, но, судя по всему, эти трудности еще больше сплотили команду. На сегодняшний день она существенно оторвалась от ближайших преследователей, опережая на девять очков идущий четвертым «Зиря». К тому же отставание от «Габалы» исчисляется всего шестью баллами, так что «Интер» может устроить нынешнему первенству страны занимательную концовку.
Главный тренер «банкиров» Заур Сванадзе отметил, что нынешний результат является для его подопечных большим успехом. «Хочу поблагодарить всех, особенно руководство АФФА, которое поддержало нас в трудные дни. Также хочу сказать «спасибо» нашим болельщикам, поддержку которых мы чувствуем постоянно. К сожалению, в матче с «Зиря» не смогли удержать победный счет, но считаю ничейный результат удовлетворительным. Теперь мы обеспечили себе, как минимум, бронзовые медали и участие в Лиге Европы», — сказал З.Сванадзе.
Наставник признался также, что хотел бы продолжить работу в «Интере»: «Несмотря на все проблемы, команда смогла добиться нужного результата. У нас собраны очень хорошие футболисты, профессионалы своего дела. Поэтому мотивировать их не составило большого труда. Хочу также поблагодарить Руслана Абышова и Агабалу Рамазанова, которые покинули «Интер» после первой половины сезона. Они тоже внесли свой вклад в итоговый успех клуба».
В свою очередь голкипер команды Салахат Агаев признался, что ничья с «Зиря» его порадовала, так как позволила «банкирам» гарантировать медали. «Учитывая ситуацию, в которой мы оказались, «бронза» — лучший для нас вариант. На фоне таких финансовых проблем подобный успех многого стоит. К тому же у нас есть еще шанс стать вторыми, поэтому борьба продолжается», — отметил С.Агаев.
Вратарь сборной Азербайджана добавил также, что у ряда футболистов завершается контракт, однако руководство клуба дало понять, что будет вести переговоры о продлении соглашений. «У нас в этом сезоне подобралась такая команда, что, выходя на матчи, не думали о деньгах. Свою работу мы сделали. Остальное за руководством и спонсором», — подчеркнул С.Агаев.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.04.17 | Просмотров : 92

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Май.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

Гороскоп на понедельник: окружающие попытаются манипулировать Львом, Деве будут тяжело даваться любые дела

Стали известны участники Лиги Чемпионов, попавшие в групповой этап напрямую

Ni

Qaxa dolu ya

Ramazan ay

Фильм "Квадрат" выиграл Золотую Пальмовую ветвь Каннского фестиваля

Nec

"Зире" расстался с французским форвардом

В Одессе выбросило на берег десятки мертвых дельфинов


Az

Bayra

"Габала" сыграет с "Локомотивом"


Bak

Арест Гёзаль: Али Керимли обиделся и выразил решительное неудобрение

"Be

Daha bir serial sevgisi ger

Dronla

Habil

Qazaxda iki VAZ2106 toqqu

Az

Bina tikm

L

Bak

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com