Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Культура Мисс цветочек и Мистер шарм



В Kids Fashion Show приняли участие более восьмидесяти юных моделей




В Bilgah Beach Hotel состоялся вечер моды под названием «Дети — цветы жизни», организованный Star Kids Group. Юные модели в возрасте от 4 до 14 лет представили работы 28 азербайджанских дизайнеров.


Сабина ГАСАНОВА

Проводимые в мире Kids Fashion Show год от года приобретают все большую популярность. И не только потому, что это всегда очень яркое и красочное шоу. Показы детских образцов моды — еще и образовательный проект для его юных участников, а еще уникальная творческая площадка для дизайнеров, стилистов, визажистов, фотографов, режиссеров и хореографов, прекрасная коммуникативная возможность для партнеров и родителей. За годы проведения Kids Fashion Show проект вырастил немало талантливых детей, которые через мир моды и дизайна окунулись в увлекательное путешествие в страну искусства и продолжают развивать свои таланты на профессиональном уровне.
Не первый год этот красочный показ проводится и у нас. Его цель, как рассказала автор проекта руководитель Star Kids Group Айгюн Aлиeва, — поиск новых модных лиц и конкурс детей, которые хотят реализовать себя на подиуме, приобрести или усовершенствовать свои навыки дефиле и стать моделью на показах детских недель мод. В нынешнем Kids Fashion Show под названием «Дети — цветы жизни» приняли участие более восьмидесяти юных моделей, прошедших строгий кастинг, что, по словам организаторов, было совсем не просто.
Ничуть не менее сложной оказалась и задача жюри, в состав которого вошли народная артистка Азербайджана Малейка Асадова, певец Эльнур Мамедов, директор Дома моды Yes Егяна Садыхова, дизайнеры Ляман Аскерова и Гюнай Агаева, стилист-визажист Ната Исм. И все же после долгих обсуждений и споров были названы имена победителей — как юных моделей, так и модельеров. Среди девочек (места с первого по третье, модель и модельер) ими стали Айтадж Байрамова и Ясемен Ахмедова, Амира Сафарова и Айсель Aлиeва, Ягмур Шукюрова и Айсель Аббасова. Среди мальчиков (места с первого по третье, модель и модельер) — Рауль Газизаде и Рейхан Мурадова, Расул Иманлы и Гюнель Ахмедова, Расим Габибли и Айшан Габибова.
Хозяева подиума были отмечены также в различных номинациях: «Мисс цветочек» — Марьям Гафарзаде, «Мистер улыбка» — Мухаммедсаид Меликзаде, «Мисс шарм» — Хадиджа Аллазова, «Мисс улыбка» — Ляман Баширзаде, «Мисс зрительских симпатий» — Асранур Рустамли, «Мистер красавчик» — Тахир Ширaлиeв, «Мистер шарм» — Омар Ахмед.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11.05.17 | Просмотров : 219

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Авг.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com