Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Экономика и финансы Под брендом Made in Azerbaijan


В павильонах Баку Экспо Центра широко представлена
и продукция азербайджанских компаний




Вчера в Баку открылись XXIII азербайджанская международная выставка «Пищевая промышленность» WorldFood Azerbaijan 2017 и XI азербайджанская международная выставка «Сельское хозяйство» CaspianAgro 2017.  В этом году свои стенды на этих выставках развернула 331 компания из 28 стран, из них 70% — иностранные. В павильонах Баку Экспо Центра широко представлена и продукция азербайджанских компаний, в том числе под брендом Made in Azerbaijan.



Лейла ГАДЖИЕВА


WorldFood Azerbaijan за двадцать с лишним лет своего существования, став ведущей специализированной выставкой в регионе, год от года раздвигает границы охвата, привлекая и компании из дальнего зарубежья. На сей раз в ее работе принимают участие 164 компании из 21 страны, среди которых Беларусь, Бельгия, Венгрия, Греция, Испания, Италия, Латвия, Казахстан, Польша, Россия, Шри Ланка, дебютант выставки Мексика и другие. Такой интерес к ней обусловлен не только важностью самой отрасли в мировой экономике.
Чрезвычайно важно и то, что WorldFood Azerbaijan зарекомендовала себя как надежный фундамент для ежегодных встреч специалистов, демонстрации оборудования, товаров и услуг пищевой отрасли, предоставляющий возможность найти клиентов, укрепить уже существующие отношения с партнерами по бизнесу, выйти на новые рынки сбыта. Причем это касается не только зарубежных экспонентов, но и местных производителей, многие из которых ныне представляют продукцию под брендом Made in Azerbaijan.
В целях расширения этих возможностей организаторы WorldFood Azerbaijan создали еще одну деловую площадку — воркшоп, позволяющий зарубежным производителям и поставщикам продуктов питания, с одной стороны, и местным дистрибьюторам — с другой встретиться за одним столом и провести переговоры сразу с несколькими ключевыми клиентами за один день.
На одной площадке с выставкой WorldFood Azerbaijan проходит Каспийская международная выставка «Упаковка, тара, этикетка и полиграфия» Ipack Caspian 2017. По сравнению с прошлым годом состав участников и ассортимент предлагаемой продукции также значительно расширились.
По традиции одновременно с WorldFood Azerbaijan проходит и азербайджанская международная выставка «Сельское хозяйство» CaspianAgro 2017. Будучи одной из самых крупных региональных выставок, CaspianAgro ежегодно собирает сотни производителей сельскохозяйственной продукции и продовольствия и тысячи посетителей из разных стран. На сей раз она собрала 167 производителей, дистрибьюторов сельскохозяйственных товаров и оборудования из 19 стран, причем их состав ныне на 30% пополнился компаниями-дебютантами. Все они, включая и Азербайджан, демонстрируют широкий ассортимент продукции — различное оборудование для птицефабрик, теплиц и парников, животноводческой отрасли, а также субстраты, корма для животных и рыб, семена, минеральные удобрения, сельхозтехнику и многое другое.
Расширенно представлены ирригационные системы, сельскохозяйственная техника для хлопководства, которое получило большое развитие в последние годы в Азербайджане. Большой интерес специалистов наверняка вызовут экспонаты сектора «Лабораторное оборудование» — новейшие микроскопы, аппараты, лабораторные приборы, позволяющие проводить очень важные для повышения урожайности исследования сельскохозяйственных культур: от веса до определения степени зараженности растений вредными веществами, процента содержания влажности и многое другое.
Еще один важный раздел выставки — сельскохозяйственная техника, разместившаяся и вне павильонов — на площадке перед Экспо Центром: сельхозуборочные, землепашные, посевные машины, комбайны от таких производителей и дистрибьюторов, как Гянджинский автомобильный завод, Azertexnika, «Клевер», «Ростсельмаш», «Гомсельмаш», Cansa, John Deer, ASENA KO, Amкodor, и других. Очень важно, что со всеми новинками обеих выставок смогут ознакомиться не только специалисты, но и те, кто непосредственно занят в сельхозпроизводстве. По традиции на каждую выставку CaspianAgro для них организуются деловые туры из регионов. В этом году при содействии ОАО «Агролизинг» ее посетят предприниматели и фермеры из 45 районов Азербайджана.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18.05.17 | Просмотров : 105

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Июн.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
Новости партнеров

Diqq

Bayram t

Fatma Mahmudova: "El

Екатерина Чулковская: Сближение позиций Москвы и Анкары - в интересах Баку

Американские ученые назвали самый опасный напиток в мире

У женщины обнаружили рак, и вот что она сделала

X

Sa

Oturu

Армения может отправить солдат в Сирию - заставят

Беспорядки в Марокко: ранены десятки полицейских

Почему лучше никогда не купаться в бассейнах

Q

Что важно в женщинах, которые нравятся современным мужчинам

Игорь Игнатченко: Инициативы Макрона по Карабаху могут поднять статус Франции как державы

13 знаменитых актеров и актрис, которые страдают от психологических болезней

Эта мусульманка доказала, чтобы выглядеть красиво, не нужно раздеваться

Малахат Ибрагимгызы: Государство последовательно решает все проблемы вынужденных переселенцев

G

15 способов сохранить страсть в длительных отношениях

4 простых метода снизить высокое давление без таблеток

Родители продали 6-летнюю дочь в жены 35-летнему мужчине

Во второй день фестиваля "Шелковый путь" в Шеки зрители посмотрели концерт музыкальной группы из Японии

Девушка потеряла память, попав в аварию, и муж сделал нечто потрясающее

Вы будете в шоке, узнав, для какой звезды сшила платье эта девушка

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com