Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Рауф AЛИEВ, нападающий «Интера»:«Хотелось бы пройти, как минимум, два раунда в Лиге Европы»



Рауф Aлиeв вошел в число лучших бомбардиров прошедшего чемпионата Азербайджана. Нападающий «Интера» забил в ворота соперников одиннадцать мячей, и во многом благодаря его стараниям команда выиграла бронзовые награды. Сейчас «банкиры» приступили к подготовке к новому сезону, а самый меткий голеадор команды поделился ожиданиями от предстоящего первенства страны в интервью корреспонденту «Азербайджанских известий» Ниджату ЗАКИЕВУ.


— «Интер» одним из первых вернулся из отпуска. Удалось ли восстановить силы?

— Смог нормально отдохнуть и теперь присоединился к тренировкам. Правда, примкнул к общей группе на несколько дней позже, так как улаживал кое-какие личные вопросы. Я связан контрактными обязательствами с «банкирами» еще один год и намерен его отработать.
— Тем не менее поступали ли предложения от каких-либо других клубов?
— Определенные предложения имели место, но мне комфортнее оставаться в «Интере». К тому же произошли важные изменения, связанные с руководством команды, поэтому я принял решение остаться.
— Уже встретились с главой наблюдательного совета «Интера» Зауром Ахундовым?
— Еще в конце сезона он провел встречу с коллективом и заверил нас, что постарается решить финансовые проблемы клуба. З.Ахундов не первый год в футболе, долгое время он возглавляет Федерацию футзала страны. Надеюсь, что успехи, достигнутые им в футзале, перенесутся и на «Интер».
— В межсезонье команду покинули голкипер Салахат Агаев, полузащитник Аббас Гусейнов, а Зураб Хизанишвили и вовсе завершил карьеру. Наверняка без них придется тяжело?
— В любом случае будет сложно, учитывая все еще действующий запрет на трансферы. Да, ушло немало футболистов, но самая большая потеря — это наш вратарь Салахат Агаев.
— К слову, капитан «Интера» Низами Гаджиев был близок к переходу в «Нефтчи», но остался в команде…
— Он очень предан коллективу. И если бы даже Низами сменил клуб, то все равно оставался бы «интеристом».
— Насколько сложно будет играть в Лиге Европы, учитывая запрет на трансферы?
— Когда мы выступали в последний раз в еврокубке, то ситуация была еще хуже. Но, несмотря ни на что, мы смогли пройти два раунда. Надеюсь, что в новом сезоне, как минимум, повторим этот результат. Хотя, конечно, многое будет зависеть и от того, против кого выпадет играть.
— Вскоре сборной Азербайджана предстоит отборочный матч чемпионата мира против Северной Ирландии. Как по-вашему, удастся ли в Баку взять реванш за поражение в Белфасте?
— Мы играем дома и вполне можем рассчитывать на успешный результат. Состав у соперника на 70-80% будет тот же, который мы обыгрывали и несколько лет назад. Так что победить можно и сейчас.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.06.17 | Просмотров : 275

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com