Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Кандидат для сделки года


«Манчестер Юнайтед» активизировал свои усилия
в поисках звездного форварда




В текущий трансферный период особое внимание будет приковано к переживающему кардинальное обновление «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» выиграли Лигу Европы и получили право сыграть в Лиге чемпионов. А значит, команде предстоит серьезное усиление и потому «великий и грозный» Жозе Моуринью уже сейчас подбирает новых кандидатов для реализации своих тренерских идей.



Вадим АЛЕКСАНДРОВ


«Манчестер Юнайтед», так или иначе, этим летом обязан провернуть «сделку года». Так считают все, и в частности газета Manchester Evening News. «Моуринью должен получить Гарри Кейна, если ему не удастся привлечь в свои ряды Антуана Гризманна!» — восклицает это издание, отражая довольно популярные сейчас настроения.
Вариант с французом не удался — он остается в «Атлетико», с которым продлил контракт, получив повышение зарплаты за лояльность к клубу. При этом сумма отступных за возможность выкупа контракта Гризманна не изменилась, а цена вопроса — 100 миллионов евро.
Что касается Кейна, то специалисты считают, что форвард «Тоттенхэма» будет даже лучшей кандидатурой для «МЮ». Несмотря на повальную интернационализацию британского футбола, на «Олд Траффорд» все еще любят местных футболистов и мечтают о повторении удивительной истории середины 90-х, когда в команду влился целый табун доморощенных «золотых мальчиков» (Бэкхем, Гиггз, Скоулз, братья Невиллы, Батт). Но если не удается вырастить классного исполнителя в Манчестере — пусть это будет англичанин из другого города. Тем более такой, как Кейн.
Однако заполучить этого форварда довольно непросто. С президентом «Тоттенхэма» Дэниелом Леви всегда сложно вести дела, а тем более по такому вопросу. Для него Кейн — важнейший элемент команды, достойной нового грандиозного стадиона, который будет построен к лету 2018 года. В «Тоттенхэме» готовят новый контракт для нападающего, а не его продажу.
Между тем «красные дьяволы» сделали предложение и «Реалу» по вопросу приобретения у испанского клуба форварда Альваро Мораты, о чем сообщил агент игрока Хуанма Лопес. «МЮ» — клуб с большой привлекательностью, — приводит Sky Sports слова Лопеса. — Это очень интересный вариант. Могу сказать, что их предложение заслуживает внимания. Сейчас все зависит от «Реала», посмотрим, что будет дальше. Не могу ответить, насколько сейчас близок к реализации этот переход. В то же время могу подтвердить, что несколько дней назад мы общались с представителями «Милана». Здесь все достаточно просто: «Реал» не устроило предложение итальянцев по моему клиенту». Ранее стало известно, что «Манчестер Юнайтед» предложил за Морату 52,4 миллиона фунтов, однако действующие победители Лиги чемпионов планируют выручить на продаже нападающего 78 миллионов. События продолжают развиваться.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.06.17 | Просмотров : 189

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com