Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Разгром от «Гарабаха»


Пять мячей забили агдамцы в первом матче Лиги чемпионов
в ворота грузинской «Самтредии»




Агдамский «Гарабах» феерично стартовал в Лиге чемпионов. В первом матче второго квалификационного раунда, состоявшегося 11 июня на Республиканском стадионе им. Т.Бахрамова, подопечные Гурбана Гурбанова разгромили грузинский «Самтредия» со счетом 5:0. Судя по всему, ответный поединок превратится для нашего клуба в пустую формальность.



Вадим АЛЕКСАНДРОВ

Хозяева поля довольно резво начали встречу и уже на 10-й минуте получили право на пенальти, который реализовал Афран Исмайлов. Забитый гол придал фавориту пары дополнительного драйва: на ворота гостей накатывались размашистые атаки, и в одной из них расторопнее всех оказался форвард агамцев Дино Ндлову. Еще до перерыва южноафриканец оформил дубль, практически сняв вопрос о победителе. Правда, не обошлось без ложки дегтя: на исходе получаса травму получил капитан хозяев поля Рашад Садыхов, которого заменил экс-капитан польской «Легии» Якуб Жезничак.
Во втором тайме сыграли замены: Гурбан Гурбанов на 76-й минуте выпустил на поле гаитянина Вильде-Дональда Геррера, который через пять минут здорово откликнулся на передачу Мичела, переправив четвертый мяч в ворота «Самтредия». А пятый гол «Гарабах» забивал уже в компенсированное арбитром время: Мичел окончательно добил чемпиона Грузии — 5:0.
После матча Г.Гурбанов отметил, что его команда сыграла по-хорошему агрессивно. «Соперник хорошо действовал с мячом и даже при счете 0:4 не думал сдаваться. Да и начало поединка оказалось для нас тяжелым. Но наши ребята проявили настоящий характер, не успокаивались ни на минуту, а горячая поддержка болельщиков очень помогла. Необходимо также настраиваться на ответную игру, не терять того задора, который показали в Баку», — подчеркнул наставник. Наставник «Гарабаха» коснулся также игры новичков — Я.Жезничака и В.Геррера: «Это довольно опытные футболисты. Неправильно будет оценивать их уровень по одному матчу, так как профессионалы должны держать себя в форме на протяжении всего сезона. Скажу лишь, что остался доволен их игровой дисциплиной, они выполнили все установки».
Гурбан Гурбанов подчеркнул, что «Гарабах» ставит перед собой максимальные цели. «Хотелось бы, чтобы в составе было больше хороших футболистов. Но постараемся успешно сыграть и с нынешним составом, а не рассчитывать лишь на новые трансферы. В Лиге чемпионов нет слабых команд, здесь возможны любые сюрпризы. Однако мы ставим перед собой задачу попасть в групповой этап турнира, к чему и будем стремиться», — резюмировал Г.Гурбанов.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13.07.17 | Просмотров : 81

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Сен.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com