Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Полный баланс


«Интер», «Габала» и «Зиря» добились разных результатов
в первых матчах второго раунда Лиги Европы




Победа, ничья и поражение — таковы результаты игр с участием азербайджанских клубов в первых матчах второго квалификационного раунда Лиги Европы. «Интер» на своем поле переиграл «Фолу» из Люксембурга (1:0), «Габала» сыграла дома вничью с польской «Ягеллонией» (1:1), а «Зиря» на выезде уступила румынской «Астре» — 3:1. В любом случае, у всех наших команд остаются неплохие шансы пройти дальше при удачной игре в «ответных матчах».



Ага АСЛАНОВ

Особое внимание было приковано к «Габале», для которой встреча с «Ягеллонией» была первой официальной в нынешнем сезоне. До начала матча тренер «радистов» Роман Григорчук отмечал, что его подопечным необходимо сыграться, так как сейчас, по сути, строится новая команда. Действительно, игровое взаимопонимание пока не отлажено на должном уровне и, видимо, именно по этой причине серебряный призер чемпионата Азербайджана пропустил от соперника быстрый гол: на исходе первой четверти тайма хозяев огорчил форвард поляков Тарас Романчук. Однако едва начался второй тайм, как гости получили гол из раздевалки: в штрафной соперника здорово подсуетился Стивен-Джозеф Монсоре. Мяч французского легионера принес «Габале» ничью (1:1).
После матча Р.Григорчук отметил, что ничего страшного не произошло: «Соперник действовал так, как мы и предполагали. Моим подопечным надо было с первых же минут брать инициативу в свои руки и вести игру в нужном русле. Правда, «Ягеллония» была готова лучше, так что результат закономерен. Не знаю, что будет в ответном матче, но надеюсь, что сыграем увереннее», — подчеркнул Р.Григорчук.
«Зиря» провела неплохой выездной матч против румынской «Астры», хотя поражение со счетом 1:3 не вытекало из контекста игры. В первой половине соперники обменялись голами: на мяч Корнела Иониты ответил Рашад Садигов. Однако во втором тайме хозяев вновь вывел вперед Александру Дандеа, а вышедший на поле Антони Ле Таллек установил окончательный счет — 3:1. «Стартовый отрезок завершился так, как нам хотелось, но после перерыва дважды пропустили из-за собственной невнимательности. Но трудолюбие футболистов меня удовлетворило. Новичкам еще требуется время, чтобы освоиться в команде. Верю, что через неделю сыграем лучше», — заявил наставник «Зиря» Айхан Аббасов.
Что касается «Интера», то он добился трудной домашней победы над «Фолой» из Люксембурга — 1:0. Все решил мяч Миргусейна Сеидова в концовке поединка. «Мы знали, что нас ждет тяжелая игра. Непросто играть с короткой скамейкой, ребята были несколько уставшими. Хорошо, что победили. Надеюсь, «Фола» на своем поле будет больше атаковать и у нас появятся возможности для контратак», — заключил главный тренер «банкиров» Заур Сванадзе.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.07.17 | Просмотров : 242

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Янв.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

Как Human Rights Watch с подачи армян напала на Азербайджан

B

Армянская церковь открыто пошла против Грузии

DYP-d

H


Az

Bak

Сопредседатели МГ ОБСЕ приедут на Южный Кавказ

Bak

16 ya

Bak

Эльмар Мамедъяров раскрыл итоги встречи с Налбандяном


Tramp d


20 Yanvar g

Проект БТК усиливает значимость Азербайджана в Европе и мире

Азербайджан и США обсудили новый законопроект в сфере энергетики

Тегеран-43: трагедия истории или армянский анекдот

Bak

Mikay

Z

Самые невероятные фобии звезд в отношении еды

Впервые в Баку – спектакль "Три кота – День варенья!"

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com