Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Первый раунд «по нулям»


«Гарабах» завершил вничью домашний матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с молдавским «Шерифом»




Агдамский «Гарабах» сыграл на своем поле вничью с молдавским «Шерифом» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Зрители, пришедшие вечером 25 июня на Республиканский стадион им. Т.Бахрамова, забитых голов так и не увидели. И теперь агдамскому клубу предстоит крайне непростой выездной поединок, в котором, правда, команду устроит и результативная ничья.



Ага АСЛАНОВ

С первых же минут матча стало ясно, что гости приехали в Баку за ничьей. Они выстроили мощный кордон обороны и атаки «Гарабаха» порой захлебывались уже на подступах к штрафной «Шерифа». Как назло, у хозяев возникли кадровые проблемы: в одном из эпизодов получил травму Якуб Жезничак, который еще в противостоянии с «Самтредия» заменил Рашада Садыхова. Теперь же пришлось менять поляка: на поле вместо него появился Эльвин Юнусзаде.
Во втором тайме «Гарабах» активизировался, стараясь не просто угрожать воротам «Шерифа», но и создавать реально голевые моменты. Несколько раз на острие атак оказывался Дино Ндлову, но его удары проходили мимо цели. Пробить голкипера молдаван выстрелами из-за пределов штрафной пытался Вильд-Дональд Герье, но и ему не сопутствовала удача. В итоге к финальному свистку на табло продолжали гореть нули, которые больше устроили гостей.
После матча главный тренер агдамцев Гурбан Гурбанов отметил, что в первом тайме «Шериф» действовал агрессивно. «Соперник располагает хорошими футболистами атаки, которые часто включали прессинг. В первом тайме, конечно, шла более активная игра, так как команды были лучше готовы. После перерыва мы продолжали искать счастье у ворот соперника, но не смогли реализовать моменты. На поле шла равная борьба, а «Шериф» в плане результата добился своего в Баку», — подчеркнул рулевой.
Гурбанов признался также, что пока не готов сказать, кто выйдет на поле в ответном матче в Тирасполе. «Все будет зависеть от кондиций каждого из игроков. Но мы не намерены отходить от своего рисунка игры и будем придерживаться этого стиля и в выездном поединке. Но чемпион Молдовы показал, что готов действовать в нужном темпе, не только 90, но и все 120 минут, если понадобится. Он может обороняться и остро атаковать, а это важный момент. Поэтому, учитывая силу и стиль игры соперника, в ответном матче мы сделаем кое-какие изменения. Команда отправится в Молдову за благоприятным результатом», — заключил наставник «Гарабаха».
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27.07.17 | Просмотров : 99

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Окт.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com