Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт В Баку сыграем по-другому


«Габала» уступила «Панатинаикосу» в первом матче
третьего квалификационного раунда Лиги Европы




«Габала» не смогла добиться успеха в первом матче третьего квалификационного этапа Лиги Европы. «Радисты» уступили в Афинах «Панатинаикосу» со счетом 0:1 и встали перед необходимостью отыграть дефицит в один гол в ответной встрече.



Ниджат ЗАКИЕВ

Матч в Греции сложился не лучшим образом для гостей. И дело тут вовсе не в поражении, а в самом качестве игры. Серебряный призер чемпионата Азербайджана не показал и пятидесяти процентов своего фирменного футбола.
С самых первых минут «Панатинаикос» захватил инициативу, начал создавать опасные моменты и голкиперу Дмитрию Безотосному пришлось трудиться в поте лица. Дополнительной нервозности придавали и неряшливые действия гостей в обороне, из-за чего у ворот «Габалы» возникало множество опасных моментов. «Габале» необходимо было отодвигать игру от своих ворот, но это у гостей не очень-то получалось. Более того, на 36-й минуте Ильгар Гурбанов рукой прервал полет мяча после удара головой Гильермо Молинса, и арбитр указал на пенальти. Тот же Молинса четко реализовал 11-метровый удар, и хозяева повели — 1:0.
Казалось, что после пропущенного мяча «радисты» перехватят инициативу, однако случилось наоборот. Более того, в начале второго тайма Безотосный спас команду после второго гола, когда Молинс бил практически в упор. Так что итоговый счет 0:1 оказался не самым худшим исходом для «Габалы», которая могла пропустить еще больше.
«Соперник победил закономерно, мы уступили по делу. Мы ожидали, что «Панатинаикос» будет действовать именно в такой манере. Но я сильно нервничал, потому что моя команда не сыграла так, как должна была. Это меня сильно возмущало, был крайне недоволен. Почему-то игроки решили играть в другой футбол, и я был сильно удивлен, так как планировали действовать иначе. Однако нам по силам исправить свои недостатки. Верю, что даже в таком состоянии, на столь серьезном этапе турнира, против такой сильной команды мы сможем сыграть намного лучше и правильнее», — заметил после игры главный тренер «Габалы» Роман Григорчук.
Наставник азербайджанской команды поразмышлял также о шансах выхода в плей-офф Лиги чемпионов. «Точные проценты называть не стану, но у нас есть возможность пройти дальше. Судьба путевки не решена и все будет ясно после матча в Баку. Уверен, что сыграем по-другому, а не так, как в Афинах», — резюмировал Р.Григорчук.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.07.17 | Просмотров : 158

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Окт.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com