Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт «Гарабах» вышел в плей-офф!


Агдамская команда преодолела третий квалификационный
раунд Лиги чемпионов




«Гарабах» впервые в истории азербайджанского футбола дошел до стадии плей-офф Лиги чемпионов. Обыграв в ответном матче третьего квалификационного раунда в Тирасполе молдавский «Шериф» со счетом 2:1, подопечные Гурбана Гурбанова еще на один шаг приблизились к своей мечте — попаданию в групповой этап самого главного еврокубкового турнира.



Ниджат ЗАКИЕВ

После нулевой ничьей в Баку агдамцам необходимо было результативно сыграть в Молдове, чтобы рассчитывать на благоприятный для себя исход. С точки зрения качества матч в Тирасполе не получился зрелищным, так как обе команды решили сыграть прагматично, ставя во главу угла результат. Гостям в первую очередь было важно не пропустить и по возможности искать счастья в контратаках. И этот план сработал, а в уже добавленное арбитром к первому тайму время «Гарабах» смог выйти вперед после точного удара Дино Ндлову.
Гол южноафриканского форварда позволил чемпиону Азербайджана почувствовать себя более раскованно и несколько снизил психологическое напряжение. Гости начали играть в свой футбол, тогда как «Шериф» пытался играть первым номером и угрожать воротам Ибрахима Шехича. Однако голкипер «Гарабаха» был надежен, да и оборона действовала слаженно. А на 86-й минуте наступила развязка поединка: форвард агдамцев Мичел удваивает счет и практически снимает вопрос о победителе.
Но еще до финального свистка зрители увидели третий гол: «Шериф» отыграл один мяч усилиями бельгийца Зигая Бадибанги, реализовавшего пенальти. Большего хозяевам добиться не удалось, а счет 2:1 вывел в раунд плей-офф «Гарабах», который продолжит занимательное приключение в Лиге чемпионов.
«Мы ждали, что матч будет тяжелым. Но мои ребята бились на поле и одержали заслуженную победу. Я могу только поздравить команду с выходом в следующий круг, куда очень хотели пройти. В последние годы раунд плей-офф Лиги чемпионов оказывался для нас недосягаемой мечтой, но все же мы смогли добиться этой цели. И в последующих встречах постараемся показать хорошую игру, которая будет соответствовать высоким стандартам», — отметил после матча тренер «Гарабаха» Г.Гурбанов.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.08.17 | Просмотров : 63

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Авг.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com