Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Антон КАНИБОЛОЦКИЙ, голкипер ФК «Гарабах»:«Предложение чемпиона Азербайджана было самым серьезным»



Нынешним летом «Гарабах» обзавелся новым голкипером Антоном КАНИБОЛОЦКИМ, который до этого пять лет провел в донецком «Шахтере». Он уже успел сыграть в ряде матчей агдамцев, в частности в Лиге чемпионов, и произвел довольно неплохое впечатление. О своем переходе в стан «Гарабаха» и открывающихся перспективах страж ворот поделился в интервью порталу Sport.ua.


— Антон, чем вы руководствовались, когда решили продолжить карьеру в Азербайджане?
— Все очень просто: предложение «Гарабаха» было самым серьезным из всех возможных. Этот клуб проявил реальную заинтересованность в моих услугах, и я понял, что раз руководство и тренерский штаб команды хотят меня видеть в составе, то почему бы не попробовать.
— Были ли другие предложения? Предположим, в Украине могли остаться?
— Варианты продолжения карьеры в Украине я даже не рассматривал. Какой смысл уходить из «Шахтера» в любую другую команду Украинской профессиональной лиги (УПЛ)? Сами понимаете, что таких условий, как там, нет ни в одном другом украинском клубе, кроме, конечно, киевского «Динамо».
— Что можно сказать о переходе в «Гарабах»?
— Это новый этап в моей карьере. Я просто захотел перемен. Оставаться в Украине не видел смысла, очень хотелось сменить обстановку, узнать что-то новое. Можно сказать, что это даже новый этап в моей жизни, ведь до этого я не жил и не работал в чужой стране.
— Успели уже обжиться на новом месте и привыкнуть к команде? Как в целом мнение о «Гарабахе»?
— Да, все хорошо. Ребята встретили и приняли меня очень тепло. Никаких бытовых проблем нет. Могу сказать, что «Гарабах» — очень серьезный клуб, который ставит максимальные цели.
— Если бы «Гарабах» играл в УПЛ, какое место он мог бы занять?
— С «Шахтером» было бы тяжеловато тягаться. Но за призовую тройку боролись бы точно. В принципе, кроме «Шахтера» и «Динамо», с остальными украинскими командами мы можем играть на равных и побеждать их.
— В матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Шерифом» в воротах стоял босниец Шехич. На данный момент он основной вратарь команды?
— Ибрагим играет в клубе с 2013 года. За это время он выиграл с командой три чемпионских титула и три раза доходил до группового этапа Лиги Европы. Но я надеюсь, что мне тоже будут доверять и я буду играть. Иначе какой смысл приглашать меня?
— Перед «Гарабахом» стоит задача выйти в групповой этап Лиги чемпионов?
— Мы хотим пройти в еврокубках как можно дальше. Конечно, хочется попасть в Лигу чемпионов. Это ведь вершина для любого футболиста, который играет в Европе.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12.08.17 | Просмотров : 151

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Окт.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com