Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Культура Для летнего настроения


Состоится показ самых ожидаемых киноновинок августа



Каждый четверг в кинотеатрах мира проходят премьеры новых фильмов. На этой неделе сразу четыре фильма, снятые в разных жанрах, смогут порадовать киноманов. Среди них — комедии «Телохранитель киллера» и «Бабушка легкого поведения», триллер «Клятва» и анимационная картина «Эмоджи фильм».



Сабина АЛИЕВА

Фильмы-пародии зачастую сразу направлены на определенную аудиторию любителей данного жанра комедии. Однако среди всего того количества фильмов, что стартуют в Азербайджане с 17 августа, «Телохранитель киллера» является одной из немногих картин, представляющих жанр комедии в принципе, что крайне необходимо для летнего настроения. Ко всему прочему главные роли в фильме играют такие актеры, как Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон, что также способно привлечь к себе аудиторию. Пародирует новая работа режиссера Патрика Хьюза («Неудержимые 3») классическую драму от Мика Джексона «Телохранитель». По сюжету, действие картины происходит в Англии и Нидерландах. Телохранителю Майклу Брюсу необходимо защищать своего бывшего смертельного врага, известного киллера Дариуса Кинкейда. Вместе им необходимо выжить в течение 24 часов и добраться до резиденции Международного суда ООН. Киллеру предстоит бросить вызов восточноевропейскому диктатору Духовичу и спасти из тюрьмы свою супругу Соню.
Российскую кинокомедию «Бабушка легкого поведения» в Баку уже показывали на закрытом показе во время проведения музыкального фестиваля «Жара». Теперь же фильм с Александром Реввой стал доступен в широком прокате. Его герой Саня — искусный аферист и король перевоплощений, а в его «портфолио» входят сотни образов и персонажей, которых он мастерски играет, для достижения своих преступных целей. Он беззаботно обводит всех вокруг пальца до тех пор, пока однажды не решил угнать автомобиль. Теперь у него на руках чемодан с компроматом на очень серьезных и опасных людей. Чтобы «залечь на дно», аферист прибегает к своему таланту и трансформируется в свою пожилую тетю — Александру Павловну Фишман. В новом образе у Сани начнется новая жизнь, которая подарит ему любовь и, возможно, превратит в приличного человека.
«Клятва» — более серьезное кино. Это нашумевшая новинка от режиссера «Эвереста», «Двух стволов» и многих других замечательных картин. Бальтасар Кормакур неоднократно доказывал своими работами, что он умеет и может снимать хорошее, качественное кино. Так и в этот раз он погружает нас в самую гущу остросюжетного драматического триллера, финал которого предсказать не сможет никто. По сюжету, в жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса. Он подозревает, что его старшая дочь Анна попала в дурную компанию, и ее новый бойфренд Оттар приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть. Необходимо предпринять срочные меры и сделать все, чтобы отвадить Оттара от дочери. Сказано — сделано: и в доме у Оттара полиция находит мешок с кокаином, а сам он арестован. Увы, парня быстро отпускают, а весь свой убыток, с процентами, он перекладывает на Финнура, угрожая пустить Анну по рукам. В полиции врача слушать не хотят, и он приходит к выводу, что придется на время забыть о клятве Гиппократа. Слишком поздно Финнур поймет, что у вступившего на путь насилия обратной дороги нет… Фильм однозначен к просмотру, потому что режиссер в конце оставляет после себя большое пространство для обсуждения, споров или возмущений, но перед негативными восклицаниями спросите себя: «А на что я готов пойти ради своих любимых и родных?»
Angry birds уже перелетели из смартфона на большой экран и сделали это весьма успешно. Теперь очередь за американским «Эмоджи фильм». Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.08.17 | Просмотров : 189

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Ноя.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com