Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Амид НАЗАРОВ, игрок сборной Азербайджана по пляжному футболу:«Кому скажу, что стал лучшим бомбардиром, — не поверят»


Сборная Азербайджана по пляжному футболу завершила свое выступление на предварительном этапе Евролиги. В стартовом матче отборочной группы наша команда уверенно обыграла в гостях сборную Германии со счетом 3:0. Однако в дальнейших встречах уступила — вначале Италии (2:3), а затем и Украине — 3:4. Несмотря на то, что коллектив остался вне финала, тем не менее он сохранил прописку в элитном дивизионе. А нападающий Амид НАЗАРОВ вошел в символическую сборную турнира, став лучшим бомбардиром. Он поделился своими впечатлениями от старта в интервью порталу beachsoccer.ru.



— Амид, каковы ваши соображения о дебютном выступлении в элитном дивизионе Евролиги?
— Ожидания, конечно, были иными, но реальность оказалась другой. Разница между дивизионами «В» и «А» колоссальная, но настроение хорошее. Играть здесь с такими командами и при этом смотреться довольно-таки неплохо, можно сказать на равных, считаю, что проходной балл мы заработали!
— Вы выиграли всего один матч, но остались в дивизионе «А». Главная задача выполнена?
— Задача, действительно, выполнена. Хотя могли пройти еще дальше, если бы не провалили первый этап в Шиофоке. Один матч из трех мы точно могли выиграть: я говорю о последней игре с Польшей. Сказать, что не хватило времени или поздно очнулись... Опять же это наш первый опыт. Но смогли исправиться на втором этапе и сохранили место в дивизионе «А».
— Три из шести матчей проиграли с разницей всего в один мяч. В чем причина? Чего не хватало?
— Всегда чего-то немного не хватало: где-то сил, где-то времени, где-то удачи… Эти причины можно перечислять и перечислять. Но класс команды — это другое! У нас его не так много. Команды дивизиона «А» уже много лет играют друг с другом. И это не просто команды — это профессионалы, которые участвуют в различных турнирах по всему миру. Так что нам надо привыкнуть к этому, набираться опыта и потихонечку приближаться к той форме, в которой находятся другие сборные.
— Второй этап вы провели намного лучше первого. Дело в соперниках или вам удалось прибавить?
— Нам удалось выиграть сложный первый матч. Мы знали, что если победим, игра пойдет и с другими. Проиграем — дальше будет тяжело. Так что на первый матч с Германией, еще и у них дома, мы вышли с огромным желанием. И хорошо, что удалось одержать победу, на другие матчи мы выходили уже с другим настроением и желанием играть еще лучше.
— Ожидали, что станете лучшим бомбардиром этапа?
— Кому скажу, что стал лучшим бомбардиром, — не поверят (смеется). Но если скажу, что с тремя мячами — будет смешно. Не ожидал, конечно. Знаю точно, что надо увеличивать число голов, а то как-то маловато! Все равно спасибо и на этом. Огромное спасибо команде, только стараниями моих друзей я заработал этот трофей!
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.09.17 | Просмотров : 85

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Сен.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com