Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Роман ГРИГОРЧУК, тренер ФК «Габала»:«Судить о приоритетах болельщиков можно по заполняемости стадионов»


Наставник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Роман Григорчук в интервью azerisport.com поделился мнением касательно своей работы, неудачи «радаров» в Лиге Европы, а также старте украинских клубов на еврокубках, передает azerisport.com.



— Роман Иосифович, время летит быстро. Вроде как вчера вы участвовали с «Черноморцем» в еврокубках, а уже почти три года работаете в Азербайджане.
— В работе этого не замечаешь. Хотя, если подумать, то действительно время летит неумолимо.
— Сейчас вы сильно расстроены, что с «Габалой» не удалось пройти в групповой раунд Лиги Европы?
— Я бы расстроился, если бы понимал, что пройти греческий «Панатинаикос» было реально. Но мы могли проиграть еще на предыдущей стадии турнира в противостоянии с «Ягеллонией». Поляки на тот момент были сильнее, организованнее, сыграннее. Так случилось, что «Габале» удалось победить, но я видел, что это был максимум моих подопечных.
— На каком языке подсказываете своим игрокам во время поединка?
— Есть буквально пару человек, которые не понимают русский, им помогают мои ассистенты, а с иностранцами простые вещи можем прояснить на английском.
— За «Черноморцем» следите?
— Не скажу, что пристально. Знаю их результаты, смотрел нарезки матчей одесситов в обзорах, но составить полную картину мне сложно.
— В Азербайджане, как и в Украине, в приоритете — еврокубки?
— Возможно. Судить я могу по заполняемости стадионов. В основном аншлаги собираются на матчах Лиги чемпионов, Лиги Европы, а также на поединках национальной сборной.
— От Украины первым на групповой стадии еврокубков стартовал «Шахтер», встречавшийся в рамках Лиги чемпионов с итальянским «Наполи». После домашней победы над итальянцами шансы горняков выйти в следующий раунд турнира увеличились?
— Об этом говорить рано. Но в матче с неаполитанцами донетчане выглядели солидно, и, считаю, победили по праву. Насколько я ориентируюсь в футболе, «Шахтер» превосходит «Фейеноорд». Можно побороться и с «Манчестер Сити». В составе команды Паулу Фонсеки достаточно квалифицированных футболистов, да и молодежь хороша. Поэтому у оранжево-черных есть неплохие шансы выйти из группы.
— «Динамо» в своем квартете — фаворит?
— Думаю, да. На мой взгляд, у киевлян вообще сейчас очень важный момент. После трансфера Ярмоленко главное, чтобы у динамовских футболистов не ушло много времени на то, чтобы привыкнуть играть без своего лидера. Но все равно «Динамо» без проблем должно выходить из группы.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16.09.17 | Просмотров : 134

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com