Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Рекорды первого тура


В стартовых матчах Лиги чемпионов взята
новая планка результативности




Групповой этап Лиги чемпионов, едва начавшись, установил рекорд. В первом туре было забито 54 гола, что является новым достижением. Словом, команды взяли резвый старт. Выделим наиболее интересные встречи.




Вадим АЛЕКСАНДРОВ

Группа E

«Ливерпуль» — «Севилья» 2:2
В напряженном поединке на «Энфилде» прервалась шестиматчевая домашняя победная серия «Ливерпуля» на еврокубках. Уже на пятой минуте Виссам Бен-Йеддер вывел андалузцев вперед, но мерсисайдцы ответили двумя мячами, а Роберто Фирмино еще и не реализовал пенальти. Расплата последовала на 72-й минуте, когда окончательный счет установил Хоакин Корреа.


«Марибор» — «Спартак» 1:1
Долгожданное возвращение «Спартака» в основную сетку победным не получилось. Москвичи повели в счете на 59-й минуте после гола Александра Самедова, заменившего в первом тайме травмированного Дениса Глушакова. Однако за пять минут до конца основного времени красно-белых огорошил Дамьян Бохар, поразивший цель красивым обводящим ударом.


Группа F

«Фейеноорд» — «Манчестер Сити» 0:4
Команда Хосепа Гвардиолы не испытала проблем в Роттердаме, забив три гола уже к 25-й минуте. Последний мяч на 63-й минуте провел центральный защитник сборной Англии Джон Стоунз, ранее открывший счет.


«Шахтер» — «Наполи» 2:1
Гол Аркадиуша Милика с пенальти во втором тайме заставил «Шахтер» поволноваться, но для чемпионов Украины все закончилось хорошо. Голами у команды Паулу Фонсеки отметились бразилец Тайсон и аргентинец Факундо Феррейра.

Группа G

«Порту» — «Бешикташ» 1:3
Хозяева пропустили первый гол в сезоне уже на 13-й минуте встречи, когда отличился экс-форвард «Бенфики» Талиска. «Порту» быстро отыгрался благодаря автоголу Душко Тошича, однако вскоре последовал великолепный мяч Дженка Тосуна. Точку в матче на последних минутах поставил форвард стамбульцев Райан Бабел.


«РБ Лейпциг» — «Монако» 1:1
Первый гол хозяев в Лиге чемпионов забил швед Эмиль Форсберг, однако «РБ Лейпциг» вел в счете меньше минуты. Статус-кво восстановил бельгийский полузащитник Юри Тилеманс, который провел свой первый мяч в составе «Монако».

Группа Н

«Реал» — АПОЭЛ 3:0
Мадридцы начали защиту титула с комфортной домашней победы, добытой благодаря дублю Криштиану Роналду, который во втором случае реализовал пенальти. Теперь на счету португальца 107 голов на турнире. Третий мяч «Реала» в активе эффектно пробившего через себя Серхио Рамоса.


«Тоттенхэм» — «Боруссия» (Дортмунд) 3:1
В 2013 году «Боруссия» уступила в финале Лиги чемпионов на «Уэмбли», который и на сей раз оказался для дортмундцев несчастливым. Гарри Кейн оформил дубль, а гости потерпели первое поражение в 13 матчах. Единственный гол у проигравших забил Андрей Ярмоленко.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16.09.17 | Просмотров : 135

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com