Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Париж отправил Анчелотти в отставку


Неймар и компания разгромили «Баварию» во втором туре Лиги чемпионов



«Пари Сен-Жермен» превращается в одного из главных фаворитов Лиги чемпионов. Во втором туре еврокубка на родном «Парк Де Пренс» команда переиграла «Баварию» со счетом 3:0. Для мюнхенцев этот матч ознаменовался не только потерей очков, но и увольнением главного тренера Карло Анчелотти, который возглавил команду в прошлом сезоне.



Вадим АЛЕКСАНДРОВ

«Пари Сен-Жермен» разгромно победил, а Неймар и Кавани после нелестных высказываний в адрес друг друга вроде как подружились снова. Хотя последнее, конечно, еще не точно, поскольку проскальзывали в поведении бразильца нотки, которые давали понять, что сильно сближаться с Кавани он не намерен. Так или иначе, на игре это точно не сказалось, поскольку парижане сыграли просто блистательно. Особенно Алвес, Неймар, Кавани и Мбаппе. Они просто уничтожали оборону «Баварии» и все построения мюнхенцев, словно это не один из фаворитов Лиги чемпионов, а очередной проходной середняк на чемпионате Франции.
Класса «Баварии» вообще не было видно. Возможно, из-за быстрого гола, но на протяжении всего матча ПСЖ был просто солиднее и острее в своих выпадах, хотя статистически на многих отрезках гости превосходили соперника. Такой вот парадокс. Баварцы сыграли серо и неубедительно в целом как команда и персонально каждый. И ПСЖ просто поломал их своими быстрыми и техничными выпадами, атаками и защитными действиями на кураже.
Что касается уволенного Анчелотти, то он был обречен столкнуться с проблемами в этом сезоне. Сколько бы ни было талантливых футболистов в его распоряжении, расставание с завершившими карьеру Хаби Алонсо и Филиппом Ламом не могло не сказаться, а тут еще сложности работы со стареющими, но требующими к себе внимания Франком Рибери и Арьеном Роббеном.
В последнее время немецкая футбольная общественность с пристрастием обсуждала принципы ротации состава, введенные Анчелотти. Рибери, Роббен и Матс Хуммельс начали встречу с ПСЖ — важнейшую пока в этом сезоне — на скамейке запасных. Итальянец рискнул, проиграл и лишился должности, однако признаки недовольства его работой были заметны и ранее.
В прошлом сезоне, несмотря на победу в бундеслиге, клуб показал слабые по собственным меркам результаты в Европе и на Кубке Германии, так что многие посчитали первые плоды работы Анчелотти не слишком убедительными. А ведь до него мюнхенцев возглавлял Хосеп Гвардиола, и по сравнению с «Баварией» команда Анчелотти казалась более медленной и менее напористой. Невнятный старт сезона и признаки зарождающейся смуты в команде дали повод говорить о том, что итальянец проработает в Мюнхене на год меньше оговоренного срока. Так оно и получилось. И теперь «Бавария» в поисках нового тренера.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.09.17 | Просмотров : 104

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Окт.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com