Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт На грани катастрофы


Сыграв вничью с Перу, сборная Аргентины осложнила
свои шансы попасть на чемпионат мира




Сборная Аргентины продолжает невразумительное выступление в отборочном турнире чемпионата мира. Вряд ли кто-нибудь мог себе представить мундиаль в России без участия в нем этой команды. Однако с каждым туром квалификации вероятность подобного фантастического развития событий становится все более реальной.



Вадим АЛЕКСАНДРОВ

В третьем матче кряду под руководством Хорхе Сампаоли «альбиселесте» сыграли вничью. На сей раз они не сумели у себя дома обыграть команду Перу — 0:0. Хозяева сами на себя не были похожи. Особенно в первом тайме: игроки группы атаки аргентинской сборной действовали невпопад, ничуть не досаждая голкиперу «инков» Педро Гальесу.
Во второй сорокапятиминутке номинальный фаворит пары заиграл в нападении значительно острее. Месси неоднократно создавал отличные моменты для своих партнеров, но они эти голевые возможности удивительным образом транжирили. Да и сам Лионель однажды отметился попаданием в каркас чужих ворот. В итоге счет в этом матче так и не был открыт. Таким образом по итогам предпоследнего тура отборочного цикла Аргентина не сумела улучшить свое положение в турнирной таблице.
Более того, и аргентинцев, и перуанцев по набранным очкам обошла команда Чили, взявшая верх над Эквадором у себя дома и поднявшаяся на желанную четвертую позицию в «табели о рангах». А команда Хорхе Сампаоли оказалась в сложнейшей ситуации. В последнем туре ей необходимо на выезде обыграть Эквадор, чтобы рассчитывать хотя бы на итоговое пятое место, дающее участие в стыковых матчах.
Уругвай сыграл на выезде вничью с Венесуэлой (0:0) и, скорее всего, сохранит за собой второе место в группе. Потому как в заключительном туре отправится в гости к занимающим предпоследнюю строчку боливийцам. Вряд ли даже высокогорье Ла-Паса помешает Суаресу и компании растерять накопленный гандикап. А весь остальной расклад в таблице напоминает перестрелку в джунглях: двое выживут, один получит незначительные раны, трое упокоятся среди лиан. Еще бы, ведь разница между третьим и седьмым местом на данный момент составляет два очка, а значит, развязка ожидается непредсказуемой.
Причем идущий седьмым Парагвай обыграл на выезде Колумбию (1:2), которая пока идет четвертой. Все голы этого матча уместились в заключительном 11-минутном отрезке.
Вначале Радамель Фалькао вывел хозяев вперед, на 89-й минуте Оскар Кардосо сравнял счет, а в компенсированное время Антонио Санабрия принес парагвайцам победу.
В этой ситуации спокойно может чувствовать себя лишь Бразилия, которая гарантировала себе путевку на чемпионат мира с первого места и теперь играет в свое удовольствие. Поэтому нулевая ничья с Боливией в гостях нисколько не расстроила пентакампеонов.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 07.10.17 | Просмотров : 110

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com