Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Культура Все оттенки джаза


Baku Jazz Festival 2017 завершился выступлением
знаменитой Kennedy Administration




В Баку завершился международный джазовый фестиваль. В заключительный день Baku Jazz Festival 2017 в джаз-клубе Rotunda состоялся концерт известной американской группы Kennedy Administration. Знаменитый джаз-бэнд представил гостям фестиваля чувственную музыку с элементами джаза, R&B, хип-хопа и поп-музыки.



Самира КЯЗИМОВА

Американская группа из Нью-Йорка Kennedy Administration, названная по имени солистки, выступает на большой сцене уже несколько лет. Состоит она из самой солистки, которую называют не иначе, как мисс Кеннеди, клавишника Ондре Джи, который также является продюсером коллектива, бас-гитариста Челтона Грея и барабанщика Нэта Тонсли. Почти каждая композиция коллектива написана Ондре Джи совместно с мисс Кеннеди. Джаз-бэнд давал концерты и сотрудничал с Лайлой Хэтэуэй, Кристиной Агилерой, Эриком Беннетом, Джеффом Уоттсом, Кенни Лэттимором, Monifah, Шерил Пепси-Райли и многими другими. Музыканты, исполняющие современный джаз с элементами ритм-энд-блюза, хип-хопа, фанка, уже успели завоевать большую армию поклонников по всему миру. Глубокий и многогранный вокал солистки, а также ее неиссякаемая энергия на сцене делают каждое выступление неповторимым. Бакинская публика Baku Jazz Festival 2017 не стала исключением — под конец выступления Kennedy Administration в зале пританцовывал почти каждый. На вечере прозвучали композиции, созданные под влиянием именитых джазовых исполнителей, — чувственная музыка с элементами джаза, R&B, хип-хопа и поп-музыки. И это стало достойным завершением нынешнего Baku Jazz Festival, организованного Министерством культуры и туризма совместно с Фондом культуры Азербайджана.
В течение девяти дней — с 20 по 28 октября — в нем приняли участие музыканты из Франции, Израиля, США, Турции, Азербайджана, Германии, Швеции и других стран. С большим успехом прошли концерты «сенсации африканской музыки», исполнителя из Гвинеи Сейку Кояте, известного голландского джазового коллектива Michiel Borstlap Trio, популярного джазмена-арфиста из Колумбии Эдмара Кастанеды, одного из лучших коллективов польской джазовой сцены Artur Dutkiewicz Trio, всемирно известного французского джазового аккордеониста Ришара Гальяно, молодых отечественных джазовых исполнителей Jazzeri Mugham Bands, трио Бобо Стенсона, азербайджанской вокалистки Тараны Махмудовой, а также звезды норвежского джаза Бендика Хофсета.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 31.10.17 | Просмотров : 175

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Янв.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

Шахрияр Мамедъяров – единоличный лидер супертурнира в Голландии

Президент Египта намерен баллотироваться на второй строк

Bak

Sofiyada 20 Yanvar faci

20 Января - день скорби, гнева и гордости

Bak

МОК сократил количество допущенных к участию в Олимпиаде-2018 россиян

Rusiyan

Az

Maha

Россия, Иран и Турция зафиксировали нарушения перемирия в Идлибе

Азербайджанский кикбоксер одержал победу на международном турнире

Moskvada az

Bak

Diabet

Лавров опроверг вывод российских войск из сирийского Африна

Лавров заявил о готовности главы Палестины к встрече с премьер-министром Израиля

Венгрия может заинтересоваться импортом азербайджанского газа

Ma


Нежелание ведущих государств надавить на Армению тормозит карабахскую проблему

“Palmali”nin y

"WhatsApp"-dan daha bir yenilik

X

Армянское лобби обнаглело - требует разрешить американским чиновникам ездить в оккупированный Карабах

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com