Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Баку претендует на классику «Формулы-1»



Билеты на апрельский Гран-при Азербайджана уже поступили в продажу



В начале текущей недели Baku City Circuit (BCC) объявил о начале продажи билетов на Гран-при Азербайджана в автогонках класса «Формула-1», который пройдет 27-29 апреля. Предстоящие соревнования станут третьими для Баку, и организаторы надеются, что интерес к ним будет еще выше по сравнению с минувшими сезонами. Тем более что для этого есть все предпосылки.


Ага АСЛАНОВ

Маркетинг-директор ВСС Нигяр Арпадараи заявила, что бакинский этап с каждым годом укрепляет свои позиции в чемпионате. «Когда гонка в Баку только появилась в календаре «Формулы-1», основные разговоры были сосредоточены на ее предстоящих особенностях, городском колорите, узком участке трассы и других аспектах. А после второго этапа в столице Азербайджана многие специалисты начали говорить о том, что эта гонка может стать настоящей классикой жанра. До сих пор они на различных этапах чемпионата поздравляют нас с прекрасной организацией», — подчеркнула Н.Арпадараи.
Напомним, что еще в ходе предыдущих гонок билеты были рассортированы по ценовым категориям, чтобы привлечь как можно больше зрителей на трибуны. Вот и сейчас оргкомитет собирается представить специальные скидки в 20% на билет, которые будет действовать с 6 ноября по 31 декабря. Более того, гражданам Азербайджана, равно как и иностранцам, проживающим на ее территории, будет предоставлена дополнительная двадцатипроцентная скидка.
Нигяр Арпадараи добавила также, что бакинский этап запоминается не только спортивной составляющей, но и насыщенной шоу-программой. «Если сравнивать с другими гонками, то развлекательная часть на них заметно уступает тому, что зрители могут увидеть в Баку. Этот момент нас, безусловно, радует. И на предстоящем Гран-при уровень концертов также будет соответствующим», — сказала маркетинг-директор ВСС.
В свою очередь глава коммерческого департамента Baku City Circuit Бюлент Оздерим заметил, что из зарубежных туристов, приезжающих на бакинский этап, наиболее активны представители России, Великобритании, Украины и ОАЭ. Именно они интенсивно приобретают билеты на соревнование. Оздерим надеется, что зрительский интерес к предстоящей гонке окажется как минимум не меньшим, чем в прошлом году. Что касается переноса гонок на апрель, он заявил следующее: «Болельщики привыкли к жаркой бакинской погоде, когда температура под тридцать градусов. В апреле же она окажется градусов на восемь-десять ниже. Некоторые из вас спрашивают, не отпугнет ли фанатов возможный дождь? Но как мы можем говорить сейчас о погоде на апрель? Естественно, нельзя исключать вероятность осадков, но уверен, что даже это обстоятельство не помешает успешному проведению Гран-при Азербайджана», — заключил Б.Оздерим.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.11.17 | Просмотров : 79

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Ноя.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com