Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Фавориты идут дальше


Очередной этап розыгрыша Кубка страны обошелся без сюрпризов



Без неожиданностей завершились матчи 1/8 финала Кубка Азербайджана по футболу: фавориты добились крупных побед над командами первого дивизиона. Особенно постаралась «Габала», которая провела восемь безответных мячей в ворота «Миль-Мугани».



Вадим АЛЕКСАНДРОВ


С интервалом в несколько дней «радисты» отличились четырнадцать раз на внутренней арене. Вначале в матче чемпионата страны они на выезде разгромили «Кяпаз» со счетом 6:1, а затем под горячую руку подопечных Романа Григорчука попалась «Миль-Мугань». «Габала» не пожалела соперника классом ниже, восемь раз поразив его ворота. Особенно постарался полузащитник Филипп Озобич, отметившийся хет-триком. Свой первый гол хорват провел уже в добавленное время первого тайма, а после перерыва отличился еще дважды.
«Этот матч можно назвать самым легким в сезоне для нас. Существенная разница в классе между клубами ощущалась. Правда, первый гол был забит нами только к 30-й минуте, несмотря на то, что уже в начале игры хотелось действовать более агрессивно. Но это уже мои придирки к команде, а так — все замечательно», — резюмировал наставник «радистов» Григорчук.
«Нефтчи» разгромил «Загаталу» со счетом 5:0. Уже в дебюте отличился Даниэль Сеговия, который к 54-й минуте оформил хет-трик. Однако после матча рулевой флагмана Тарлан Ахмедов не излучал позитива. «Результат по душе, но игрой остался недоволен. Дал шанс некоторым футболистам, которые не имеют частой игровой практики, но они меня не впечатлили. А вот Даниэль Сеговия получит свой шанс и в чемпионате, он это заслужил результативной игрой. В таких встречах нужно действовать с большим желанием, оставлять все на поле. Но признаюсь, что игра «Загаталы» меня удивила и понравилась. Этот клуб обладает потенциалом и, думаю, займет достойное место», — подчеркнул Т.Ахмедов.
Чемпион страны «Гарабах» выиграл у «Гарадаг-Лёкбатана» — 2:0. Основные события развернулись во втором тайме, когда вначале отличился Афран Исмайлов, а затем Педро Энрике. «Соперник неспроста лидирует в первом дивизионе, что он и доказал своей игрой. Я дал некоторым ребятам передохнуть, лишь голкипера Ибрахима Шехича включил в заявку — мало ли что. В целом остался доволен игрой ребят, хотя у некоторых чувствовалось волнение. Нападающий Рамиль Шейдаев даже был зол, но это от того, что не смог забить. Но все ребята старались показать себя с лучшей стороны и сделали все для победы», — заявил тренер «Гарабаха» Гурбан Гурбанов.
Что касается состава четвертьфинальных пар, то их составили «Габала»–«Сабаил», «Зиря»–«Нефтчи»,  «Гарабах»–«Сумгайыт» и «Кешля»–«Кяпаз».
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.12.17 | Просмотров : 80

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com