Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Культура Приключения братьев продолжаются


В бакинской премьере фильма «Kardeшim Benim 2»
приняли участие популярные турецкие звезды




Звезда турецкого кинематографа Бурак Озчивит вновь приехал в Баку, чтобы принять участие в гала-вечере, посвященном романтической комедии «Kardeшim Benim 2» («Мой брат-2»). Красавца брюнета снова встретили цветами, аплодисментами, вспышками камер и восторженными возгласами многочисленных поклонниц. Премьера фильма прошла в кинотеатре Park Cinema Flame Towers.




Самира КЯЗИМОВА


Для Бурака Озчевита это третий визит в Баку — впервые актер посетил столицу Азербайджана в январе 2015 года вместе со своей женой актрисой Фахрией Эвджен, представив фильм «Aшk sana benzer», гала-вечер которого имел оглушительный успех. Во второй раз турецкий актер вместе с актрисой Аслы Энвер также успешно презентовал в Баку комедию «Kardeшim Benim».
И вот теперь «Мой брат-2». В нынешней премьере наряду с Озчивитом приняли участие и молодые турецкие актрисы Пинар Дениз и Лейла Ферай. Поклонники щедро одарили актеров цветами и сувенирами. Мурад Боз, имя которого также значится в актерском списке, не смог приехать в Баку, так как занят в одном из своих телепроектов.
«Kardeшim  Benim 2» — это сиквел одноименного фильма, вошедшего в список самых просматриваемых. На первой неделе после премьеры его посмотрели более двух миллионов зрителей. Во второй части приключения двух братьев, естественно, продолжаются — они вновь вместе.
Режиссер сиквела все тот же Мерт Байкал, работавший над четвертым сезоном сериала «Великолепный век». Сюжет второго фильма «Мой брат» посвящен новым приключениям двух совершенно разных по характеру братьев Хакану и Озану. История начинается с того, что они отправляются в Эгейский регион, чтобы проводить в последний путь своего друга Тато. Через два дня должна состояться свадьба Хакана — он собирается жениться на Дидем, дочери Музаффера, самого крупного торговца чая Ризы. Музаффер против этого брака, так как Хакан известный певец. С одной стороны он давит на Дидем, а с другой — следит за Хаканом, пытаясь найти повод, чтобы отменить свадьбу. А братья не могут обходиться без приключений и даже на похоронах умудряются ввязаться в неприятности. Озан помогает девушке по имени Лейла сбежать из дому. Неизвестно как, но они оказываются на границе Карадениза вместе с Лейлой, которая убегает от братьев и жениха, преследующих их, а рядом с ними — Тато, которого все считают мертвым, и за два дня они должны решить все проблемы и успеть на свадьбу Хакана.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.12.17 | Просмотров : 104

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com