Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Культура Холодные руки, горячее сердце


В Баку стартовала традиционная новогодняя благотворительная ярмарка



В самом центре Баку — на площади Фонтанов -стартовала традиционная благотворительная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце» («Soyuq яllяr, isti цrяk»). Организовала эту замечательную акцию благотворительная организация, деятельность которой направлена на помощь детям из малоимущих семей, детских домов, а также детям, нуждающимся в операциях — Nargis Fund.



Самира КЯЗИМОВА


Новогодняя благотворительная ярмарка открылась праздничным концертом, в котором приняли участие народные артисты Бриллиант Дадашева и Зульфия Ханбабаева, заслуженный артист Адалят Шукюров, Мири Юсиф и другие звезды азербайджанской эстрады.
Раскинувшаяся на одной из самых оживленных улиц Баку — площади Фонтанов — ярмарка будет действовать до 15 января 2018 года. За это время бакинцы и гости столицы смогут обрести множество интересных новогодних сувениров, попробовать различные деликатесы и поучаствовать в разнообразных мастер-классах, конкурсах и розыгрышах.
Чего только нет на открывшейся ярмарке — елочные игрушки, гирлянды, новогодние подсвечники, красочные маски, куклы, бусы, подушки, свитера, шапки, а также можно полакомиться традиционными зимними угощениями — блинами, колбасками-гриль и венскими вафлями с шоколадом и сахарной пудрой.
Свою продукцию представили на ярмарке более 40 ведущих брендов. К благотворительной ярмарке «Холодные руки, горячее сердце» проявляют большой интерес не только жители столицы, но и гости, приехавшие в Баку с различных уголков мира. Ну а самое главное — Nargis Fund вместе со спонсорами ярмарки окажет помощь детям, нуждающимся в лечении и операциях, а также малоимущим семьям. Главных гостей ярмарки — воспитанников детских домов ждут встречи с известными людьми, выступления любимых исполнителей, традиционные сувениры, сладости и подарки от спонсоров.
Как известно, Nargis Fund был учрежден в 2012 году главным редактором журнала «Наргиз» Ульвией Махмудовой с целью продолжения благотворительных традиций. К активной деятельности фонд приступил с 2013 года. Именно в этот год в Баку было положено начало благотворительной ярмарке «Холодные руки, горячее сердце», ставшей уже доброй традицией. Со дня основания фонд реализовал ряд благотворительных проектов, оказал материальную помощь детским домам и домам престарелых, а также содействовал проведению лечения и хирургических операций детям, страдающим от различных заболеваний.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.12.17 | Просмотров : 71

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com