Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Голевое пиршество в Исфагане


Сборная Азербайджана по футзалу заняла третье место на турнире в Иране



Сборная Азербайджана по футзалу заняла третье место на международном турнире в Исфагане. Все матчи нашей команды выдались довольно боевыми и держали в напряжении вплоть до последних минут. Победу на турнире отпраздновали хозяева площадки, а наша команда набрала 2 очка, опередив по разнице мячей Казахстан. Прошедшие встречи стали хорошей проверкой в преддверии финальной стадии чемпионата Европы, который пройдет в начале следующего года в Словении.



Ага АСЛАНОВ


Результативность нашей сборной оказалась на хорошем уровне — в каждом поединке забивали по три гола. Правда, и пропускали в ответ столько же, а в матче против России позволили сопернику забить четырежды. Собственно, это была единственная встреча, в которой подопечные Жозе Алесио уступили, тогда как в остальных сыграли вничью. Причем в матчах с Ираном и Казахстаном нашей сборной удавалась уходить от поражения на последних минутах: в игре с хозяевами ничью принес Тьягу (3:3), а в матче с Казахстаном отличился Карвалью — 3:3.
C точки зрения борьбы за высокие места определяющим стал поединок второго тура против России, в котором азербайджанские футзалисты уступили в драматичной борьбе — 3:4. Наша команда постоянно была в роли отыгрывающейся и билась до конца, но после того, как Вассура сократил разрыв до минимума, времени спасти матч уже не оставалось. «Игра была интересной. В первом тайме у обеих команд были шансы изменить счет, и наш соперник реализовал свои моменты. После перерыва мы изменили свою тактику и сравняли счет. Но потом последовали ошибки, которых российская команда не простила. В целом обе сборные показали хороший уровень», — отметил на послематчевой пресс-конференции Жозе Алесио.
Примечательно, что в последнем туре наша команда вышла на площадку против Казахстана, где ранее работал нынешний наставник сборной Азербайджана. Оба коллектива порадовали болельщиков результативным футболом, завершив матч вничью — 3:3. Причем наша сборная вела с преимуществом в два мяча после дубля Вассуры, но умудрилась пропустить три гола подряд. В результате Карвальо сравнял счет (3:3), но итогом встречи команда вряд ли может быть довольна.
«Матч получился тяжелым. Азербайджан показал хорошую игру, с чем я и поздравляю эту команду. Все три забитых мяча — это результат тактических идей главного тренера. Говорю это не из-за того, что Алесио — мой друг. Просто он сформировал сильную сборную, не имея сильного чемпионата страны. Результат матча считаю нормальным», — заявил главный тренер казахов Какау.
Следует отметить, что футзальный турнир с участием упомянутых выше четырех сборных решено сделать традиционным и в следующем году он пройдет в Казахстане.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.12.17 | Просмотров : 101

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Янв.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

G


"He

Ложь не скроет зло: страшная правда об изгнанных и убитых армянами азербайджанцах

Саргсян заменяет регулярную армию на бандгруппировки

Hans

17 ya

Telefon ekran

Состоялась презентация книги «Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев об азербайджанской модели мультикультурализма»

M

Az

Точный гороскоп на среду

TIR-la minik ma

400 il

Aliml

Yeni G

С чем Президент Ирана едет в Баку?

"Santa Barbara"n

Bu yollarda h

Азербайджан пригласил ЮНЕСКО присоединиться к мониторингу в оккупированном Карабахе

X

Мужчины пользуются тобой, если ты делаешь эти 12 вещей

Bak

K

Али Керимли снова в привычном образе

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com