Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Максим МЕДВЕДЕВ, защитник ФК «Гарабах»:«Хочется вновь вернуться в Лигу чемпионов»


Дебют «Гарабаха» на групповом этапе Лиги чемпионов, безусловно, удался. Команда набрала два очка в противостоянии с мадридским «Атлетико», а в ряде проигранных встреч смотрелась ничуть не хуже соперников. Так было и в гостевом поединке против «Ромы», в котором агдамцы уступили со счетом 0:1 и подвели черту под своим выступлением в текущем еврокубковом розыгрыше. О запоминающихся моментах на главном клубном турнире Европы в интервью корреспонденту «Азербайджанских известий» Ниджату ЗАКИЕВУ рассказал защитник «Гарабаха» Максим МЕДВЕДЕВ.



— Каковы впечатления от дебютного выступления «Гарабаха» в основной сетке Лиги чемпионов?

— Наверное, мало кто рассчитывал на тот результат, который мы в итоге показали. Ведь состав нашей группы говорил о многом. Однако не было никакого страха перед титулованными соперниками, удалось прибавлять от игры к игре. А два очка в матчах с «Атлетико» сами по себе дорогого стоят. Хотя первоначально некоторые предрекали мадридцам первое место в группе, а они даже не попали в плей-офф и стали третьими. На такой волне хочется вновь вернуться в Лигу чемпионов в следующем году. Надеюсь, что тогда жребий будет к нам более благосклонен и команда выступит еще лучше.
— Как вы оцениваете матч заключительного тура в Риме, где «Гарабах» проиграл с минимальным счетом?
— Было очевидно, что соперник хорошо изучил нас. «Рома» использовала прессинг по всему полю, что доставляло нам немало хлопот. Мы не смогли действовать на перехвате, а в некоторых моментах случалось элементарное недопонимание. Это вполне объяснимо, если принимать во внимание потери в обороне, ведь Рашад Садыхов, Бадави Гусейнов и Анси Аголли не могли помочь клубу. Но в то же время жаль, что не смогли реализовать свои моменты, хотя они у нас были. Расстроен, что не смогли сыграть вничью.
— Обменялись ли после встречи футболками с кем-либо из игроков итальянского клуба?
— Знаете, я все шесть раз выходил на поле во встречах группового этапа и неизменно оставался при своей майке. Возможно, в этом плане я немного стеснительный. Не могу подойти к сопернику и попросить об обмене.
— Тогда что делаете с собственной формой?
— Часто отдаю ее рядовым болельщикам после матча или своим знакомым. Тем, кто поддерживает нас на стадионе, приятно будет получить футболку. Для них это своего рода мотивация — прийти на следующие матчи в этой форме.
— Вы видели многие знаменитые арены Европы. Где было играть приятнее?
— Все-таки в первую очередь хочется отметить домашние матчи. Потому что атмосфера на Олимпийском стадионе в Баку была под стать Лиге чемпионов, она просто витала в воздухе. Из гостевых встреч особенно запомнилась новая арена мадридского «Атлетико» «Ванда Метрополитано». Очень красивый и атмосферный стадион.
— Назовите лучший, на ваш взгляд, матч «Гарабаха» в Лиге чемпионов?
— Выездная встреча с «Атлетико». Взять очко в Мадриде, да еще играя в численном меньшинстве… Такое трудно будет забыть.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.12.17 | Просмотров : 126

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Янв.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

G


"He

Ложь не скроет зло: страшная правда об изгнанных и убитых армянами азербайджанцах

Саргсян заменяет регулярную армию на бандгруппировки

Hans

17 ya

Telefon ekran

Состоялась презентация книги «Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев об азербайджанской модели мультикультурализма»

M

Az

Точный гороскоп на среду

TIR-la minik ma

400 il

Aliml

Yeni G

С чем Президент Ирана едет в Баку?

"Santa Barbara"n

Bu yollarda h

Азербайджан пригласил ЮНЕСКО присоединиться к мониторингу в оккупированном Карабахе

X

Мужчины пользуются тобой, если ты делаешь эти 12 вещей

Bak

K

Али Керимли снова в привычном образе

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com