Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Кадровый вопрос решен


Федерацию гимнастики Азербайджана возглавил
новый генеральный секретарь




В Федерации гимнастики Азербайджана (AGF) произошло кадровое изменение. По итогам заседания исполкома организации назначен новый генеральный секретарь, которым стала Нурлана Мамедзаде, занимавшая до этого пост заместителя генсека. Она сменила на этом посту Фарида Гаибова, который отныне сосредоточится на выполнении более ответственных обязанностей президента Европейского союза гимнастики (UEG).



Ага АСЛАНОВ

Обращение Ф.Гаибова, который после победы на выборах в UEG попросил руководство AGF освободить его от поста, занимаемого в национальной федерации, вполне логичен. Потому как должность президента Европейского союза гимнастики обязывает уделять все свое внимание этому высокому посту, требующему много усилий. Поэтому Ф.Гаибову элементарно было бы крайне тяжело совмещать две должности — он уходит в UEG, чья штаб-квартира находится в Лозанне, чтобы не только вывести европейскую гимнастику на новый уровень, но и представлять там интересы Азербайджана.
В этой связи руководство AGF с пониманием отнеслось к просьбе Ф.Гаибова и определилось с его преемником. Вице-президент национальной федерации гимнастики Алтай Гасанов перед выборами даже намекнул, что кандидатов на место генсека два, однако имен не назвал. Впрочем, изначально предполагалось, что это будет человек, который знает работу федерации изнутри. Им и стала Нурлана Мамедзаде, которая с 2009 года работала в должности заместителя генсека национальной федерации. Безусловно, организации нелегко отпускать такого функционера, как Ф.Гаибов, но все понимают, что сейчас у него более высокие цели, касающиеся будущего европейской гимнастики, где он будет стараться, в том числе, и на благо Азербайджана.
Вместе с тем остается ряд проектов, которые новый глава европейской гимнастики курировал еще будучи на посту вице-президента UEG. Естественно, они будут продолжены, а также наверняка получат путевку в жизнь некоторые другие начинания, которые будут содействовать дальнейшему развитию гимнастики в Старом Свете.
К тому же не стоит забывать и о том, что победа на выборах в UEG автоматически ввела Ф.Гаибова в состав исполкома международной федерации. А это значит, что он будет принимать участие во всех его заседаниях и определять вектор развития мировой гимнастики. Словом, работы и планов много, и с
1 января, когда Ф.Гаибов официально вступит в должность главы UEG, он приступит к претворению их в жизнь.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12.12.17 | Просмотров : 113

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Янв.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

G


"He

Ложь не скроет зло: страшная правда об изгнанных и убитых армянами азербайджанцах

Саргсян заменяет регулярную армию на бандгруппировки

Hans

17 ya

Telefon ekran

Состоялась презентация книги «Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев об азербайджанской модели мультикультурализма»

M

Az

Точный гороскоп на среду

TIR-la minik ma

400 il

Aliml

Yeni G

С чем Президент Ирана едет в Баку?

"Santa Barbara"n

Bu yollarda h

Азербайджан пригласил ЮНЕСКО присоединиться к мониторингу в оккупированном Карабахе

X

Мужчины пользуются тобой, если ты делаешь эти 12 вещей

Bak

K

Али Керимли снова в привычном образе

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com