Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Еврокубковое вдохновение


Нечастую игровую практику в «Фенербахче» Полина Рагимова компенсирует фееричным выступлением в Лиге чемпионов




Текущий розыгрыш Лиги чемпионов по волейболу среди женских команд проходит, увы, без азербайджанских клубов. Нашим любителям этой популярной игры остается переключить внимание на те команды, в которых выступают игроки сборной Азербайджана. В этом контексте особый интерес представляют стамбульский «Фенербахче» с Полиной Рагимовой и казанское «Динамо», чьи цвета защищает Наталья Мамедова. Обе команды победно начали еврокубковую кампанию, а оставшиеся пять матчей группового этапа проведут уже в новом году.



Ага АСЛАНОВ

В преддверии старта Лиги чемпионов сайт Европейской конфедерации волейбола назвал десять факторов, которые отличают нынешний турнир. Среди прочих было названо возвращение нашей Полины Рагимовой в главный клубный старт Старого Света. «Азербайджанская суперзвезда вернулась в Европу после трехлетнего отсутствия. Этот период Полина провела в Азии, но теперь вновь будет играть в Лиге чемпионов. Она дебютировала на турнире в 2012 году, а в последний раз выступала в еврокубковых баталиях в сезоне 2013-14», — сообщает портал.
И уже в первом туре группового этапа Полина доказала, что может стать одной из значимых фигур на текущем турнире. В гостевом поединке против чешского «Агеля», выигранного «Фенербахче» со счетом 3:1, она набрала 26 очков. Этот показатель особенно важен с учетом того, что после стартового отрезка турецкой Суперлиги Рагимова все реже стала попадать в основной состав. И хотя она появляется в каждой игре, рулевой «канареек» Ян Де Брандт, судя по всему, решил отвести ей пока поддерживающую роль. Поэтому Рагимовой необходимо использовать каждый шанс, чтобы доказывать свой класс. Что она и продемонстрировала в дебюте Лиги чемпионов.
В свою очередь Наталья Мамедова продолжает задавать тон в игре казанского «Динамо», где вместе с Элицей Василевой отвечает за атакующие порывы. Уже первая игра в болгарском Пловдиве против местной «Марицы» принесла гостям уверенную победу — 3:0. Роль первой скрипки исполнила Наталья, набравшая 12 очков. Возможно, кому-то этот очковый улов покажется не слишком впечатляющим, однако того требовала стратегия игры. Кроме Натальи 12 очков набрали также Ирина Воронкова и Ирина Заряжко, на очко меньше Э.Василева и Анастасия Самойленко. Так что на всех в «Динамо» легла равномерная нагрузка, позволившая победно начать евросезон.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19.12.17 | Просмотров : 88

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Янв.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

G


"He

Ложь не скроет зло: страшная правда об изгнанных и убитых армянами азербайджанцах

Саргсян заменяет регулярную армию на бандгруппировки

Hans

17 ya

Telefon ekran

Состоялась презентация книги «Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев об азербайджанской модели мультикультурализма»

M

Az

Точный гороскоп на среду

TIR-la minik ma

400 il

Aliml

Yeni G

С чем Президент Ирана едет в Баку?

"Santa Barbara"n

Bu yollarda h

Азербайджан пригласил ЮНЕСКО присоединиться к мониторингу в оккупированном Карабахе

X

Мужчины пользуются тобой, если ты делаешь эти 12 вещей

Bak

K

Али Керимли снова в привычном образе

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com