Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Главная Знают, о чем говорят


Армянским чиновникам не откажешь в конгениальности
и «глубокомысленных высказываниях»




Минувший 2017 год запомнился множеством курьезных заявлений политиков и общественных деятелей Армении. Некоторые из них настолько сильно врезались в память читателей, что «Вестник Кавказа» решил вспомнить наиболее резонансные и особенно глубокомысленные высказывания, которые, впрочем, в наступившем 2018 году уважаемым политикам лучше все-таки не повторять.



Михаил БЕЛЯЕВ

«Если человек употребляет в пищу только картофель и макароны, подорожание мяса на него не окажет влияния», — Хосров Арутюнян, депутат Национального собрания Армении от РПА, комментируя положение неимущих слоев населения в контексте подорожания мяса в Армении. Формула борьбы с подорожанием продуктов от Хосрова Арутюняна гениальна в своей простоте и наверняка вдохновит многих граждан Армении стать в скором будущем убежденными вегетарианцами.
«Разве у нас есть бюджет, чтобы разворовывать? Армения — очень бедная страна», — Сейран Сароян, депутат Национального собрания Армении. Нет бюджета — нет проблемы. «Разве нет учителей, которым лучше не заниматься этим делом? Нет врачей, которые лучше бы не шли в профессию?» — Карен Карапетян, премьер-министр Армении, обосновывая решение о грядущем сокращении 5500 врачей и учителей в Армении в 2018 году. Интересно, а как обстоят дела с кабинетом министров — разве нет министров, которым лучше не заниматься этим делом?
«На кого, кроме русских, нам уповать, если снова начнется война?» — Вагаршак Арутюнян, экс-министр обороны Армении о возможности возобновления войны с Азербайджаном. Ну, в самом деле, на кого еще уповать суверенному государству, обладающему собственной армией? Почему Сирии можно, а Армении — нет?
«Россия спешит уничтожить Армению и осуществляет серьезные шаги по формированию в стране пятой колонны», — Нарине Дилбарян, доцент Ереванского государственного университета в контексте политики Москвы по поддержке русского языка в Армении. Так на кого же тогда уповать, если снова начнется война?
«Если бы дети чиновников были здоровыми, то они обязательно служили бы в армии»,- глава МЧС Давид Тоноян, отвечая на критику, связанную с уклонением детьми правительственных чиновников от службы в армии. «Если бы они не были детьми чиновников, то они обязательно были бы здоровыми», — поведал «Вестнику Кавказа» врач призывной комиссии на условиях анонимности.
«Цены на медицинские услуги в стране низкие, а потому низок и уровень услуг», — Левон Алтунян, министр здравоохранения Армении. Вопрос на засыпку: что произойдет с ценами на медицинские услуги в 2018 году?
«В Армении 25% девочек в возрасте до 15 лет уже имеют сексуальный опыт», — тот же Левон Алтунян. После гневной общественной реакции на данное высказывание Алтунян выступил с новым заявлением, отметив: «В ходе прямого эфира произошла путаница, вместо «мальчиков» я употребил слово «девочки». А был ли мальчик?
«У меня нет ни бизнеса, ни денег. Как я могу раздавать предвыборные взятки?», — депутат Самвел Алексанян, монополист в сфере производства сахарного песка и кондитерских изделий и владелец сети супермаркетов «Ереван-сити».
«Раздачу денег следует воспринимать в качестве подарка, а не покупки голосов», — Эрмине Нагдалян, вице-спикер Национального собрания Армении, комментируя неприкрытую массовую раздачу «предвыборных взяток» перед прошедшими в стране в 2017 году парламентскими выборами.
«Все ресурсы страны узурпированы одной группой людей. Этого больше нельзя терпеть, хватит!» — экс-министр обороны Сейран Оганян, до своего увольнения после военного провала в ходе апрельских боев 2016 года являвшийся главным апологетом действующей власти. Наверное, знает, о чем говорит.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.01.18 | Просмотров : 81

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Янв.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Новости партнеров

G


"He

Ложь не скроет зло: страшная правда об изгнанных и убитых армянами азербайджанцах

Саргсян заменяет регулярную армию на бандгруппировки

Hans

17 ya

Telefon ekran

Состоялась презентация книги «Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев об азербайджанской модели мультикультурализма»

M

Az

Точный гороскоп на среду

TIR-la minik ma

400 il

Aliml

Yeni G

С чем Президент Ирана едет в Баку?

"Santa Barbara"n

Bu yollarda h

Азербайджан пригласил ЮНЕСКО присоединиться к мониторингу в оккупированном Карабахе

X

Мужчины пользуются тобой, если ты делаешь эти 12 вещей

Bak

K

Али Керимли снова в привычном образе

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com