Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Президент призвал к объединению


Представитель Азербайджана приступил к исполнению
обязанностей главы Европейского союза гимнастики




C 1 января 2018 года Фарид Гаибов официально заступил на должность президента Европейского союза гимнастики (UEG). Он принял эстафету у француза Жоржа Гелзека и можно сказать, что теперь Азербайджан будет определять вектор направления этого вида спорта на континенте. Ну а пока новоизбранный глава одной из авторитетных спортивных организаций Европы обратился к членам UEG, призвав их консолидировать усилия на ниве дальнейшего развития гимнастики.



Ага АСЛАНОВ


В первую очередь Фарид Гаибов поблагодарил Национальную федерацию гимнастики Хорватии за прекрасную организацию отчетно-выборного конгресса UEG в Сплите, а также выразил благодарность всем федерациям, делегировавшим на это мероприятие своих представителей.  «Приятно было видеть, что все
50 федераций объединяются, чтобы принимать решения с верой в будущее европейской гимнастики. Я признателен вам за то, что выбрали меня на пост президента UEG. Как человек, который будет стоять у руля европейской гимнастики на протяжении ближайших четырех лет, желаю всем новоизбранным и переизбранным членам организации успеха в нашей дальнейшей деятельности», — отметил Гаибов.
«Сейчас пришло время приступить к реализации того, ради чего мы были избраны. Место в центре внимания принадлежит гимнастам — все должно быть сделано для обеспечения их успеха и общего прогресса в той дисциплине гимнастики, которую они представляют, — продолжил президент UEG. — Во время своей предвыборной кампании я проинформировал вас о своих идеях и планах. Надо опираться на опыт прошлых лет, чтобы продвинуться на ниве развития европейской гимнастики, ее дальнейшей интеграции в мировую гимнастику. Конечно, будут препятствия, трудности и страхи в отношении новых представлений на пути к этому успеху. Но все они могут быть преодолены усилиями всех 50 членов UEG. Фактически реальный успех — это то, что стоит за трудностями и страхом. Давайте же объединимся, чтобы испытать острые ощущения великих достижений в европейской гимнастике».
Следует отметить, что в наступившем году Баку также будет занимать видное место в международном гимнастическом календаре. В столице Азербайджана пройдут кубки мира по спортивной и художественной гимнастике, а также чемпионат Европы по прыжкам на батуте и тамблингу.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16.01.18 | Просмотров : 123

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Фев.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
 
Новости партнеров

C

Yaponiya sahill

Посетители британского паба устроили массовую драку

Япония поддержала санкции США против КНДР

Армяне вновь обстреляли позиции ВС Азербайджана

Взрыв в Венесуэле оставил без света 8 штатов

Водитель станцевал лезгинку на дороге после ДТП

Intel в следующем году обещает ноутбуки со связью 5G

Теракт в Кабуле, есть погибший и раненые

Какие ботильоны в моде и с чем их носить весной 2018 - 6 стильных идей

В США суд остановил строительство нефтепровода Energy Transfer Partners

“G

Yeni sevgilisi il


H

В Азербайджане начинается выдача удостоверений для голосования на президентских выборах

M

Обнародована инвестиционная стоимость проекта транзита азербайджанского газа в Болгарию

Женщина за рулем врезалась в ограждение у Белого дома

Okean

AB

Sertab Erener Feysbukun binas

Kamal Sunal

Из-за стрельбы в крупнейшем университете Мексики погибли два человека

N

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com