Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Кадровые заботы гянджинцев


Аутсайдер чемпионата страны проявил себя одним
из самых активных игроков на трансферном рынке




Азербайджанские футбольные клубы продолжают работу по кадровому усилению в преддверии старта второго круга чемпионата страны. Одним из активных игроков на текущем трансферном рынке зарекомендовал себя гянджинский «Кяпаз». Последнее место в турнирной таблице, на котором находится команда, заставляет ее руководство и тренерский штаб предпринимать конкретные шаги для реального укрепления состава.



Ниджат ЗАКИЕВ


Одним из первых новичков зимы для гянджинцев стал украинский голкипер Сергей Литовченко. «Кяпаз» — это новый вызов для меня. Сейчас тут собирают новую команду, которая должна будет решать серьезные задачи. В клуб пришел новый тренер, который сразу же приступил к комплектации состава. Я стал одним из первых новобранцев», — заявил С.Литовченко в интервью украинскому изданию Foot Boom. «Очень важным фактором при выборе команды стало то, что во мне был заинтересован сам наставник клуба Юнис Гусейнов. Азербайджан — новая страна в моей карьере, поэтому посмотрим, насколько мне и моей семье будет здесь комфортно. Надеюсь, мы сможем быстро адаптироваться», — резюмировал украинский вратарь свой трансфер.
Интересно, что ранее С.Литовченко был близок к переходу в один из турецких клубов, который проявлял к нему серьезный интерес. Последним местом его работы было тбилисское «Динамо». В уже завершившемся чемпионате Грузии на счету опытного голкипера 29 проведенных матчей, 16 из которых он отыграл на «ноль». Ранее С.Литовченко выступал за харьковский «Арсенал», «Феникс-Ильичевец», «Волынь», «Нефтяник-Укрнефть», «Гелиос», «Олимпик» и грузинский «Зугдиди».
«Кяпаз» планирует также усилить свои ряды экс-форвардом «Манчестер Сити» Алексом Нимели. Нападающий уже прибыл в стан команды, которая приступила к зимнему этапу подготовки. Ожидается, что контракт с английским форвардом либерийского происхождения будет подписан в ближайшие дни. Также предполагается, что к «Кяпазу» примкнут еще три легионера — вратарь, полузащитник и форвард.
Отметим, что Нимели в свое время отыграл за «Манчестер Сити» один матч на групповой стадии Лиги Европы против «Ювентуса», а дальше последовали аренды в «Мидлсбро», «Ковентри Сити», «Кристал Пэлас». Он успел поиграть и в «Порт Вейл», румынских «Тимишоаре» и «Вииторуле», а последним клубом Нимели был норвежский «Стабек», из которого он ушел прошлым летом.
Вместе с тем «Кяпаз» планирует усилить практически все линии, поэтому еще до наступления второй части чемпионата намерен приобрести еще несколько новичков. Однако футболистам понадобится время, чтобы как следует сыграться, поэтому тренерскому штабу предстоит кропотливая работа.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.01.18 | Просмотров : 140

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Фев.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
 
Новости партнеров

Британский эскорт для российских судов насмешил СМИ

C

Yaponiya sahill

Посетители британского паба устроили массовую драку

Япония поддержала санкции США против КНДР

Армяне вновь обстреляли позиции ВС Азербайджана

Взрыв в Венесуэле оставил без света 8 штатов

Водитель станцевал лезгинку на дороге после ДТП

Intel в следующем году обещает ноутбуки со связью 5G

Теракт в Кабуле, есть погибший и раненые

Какие ботильоны в моде и с чем их носить весной 2018 - 6 стильных идей

В США суд остановил строительство нефтепровода Energy Transfer Partners

“G

Yeni sevgilisi il


H

В Азербайджане начинается выдача удостоверений для голосования на президентских выборах

M

Обнародована инвестиционная стоимость проекта транзита азербайджанского газа в Болгарию

Женщина за рулем врезалась в ограждение у Белого дома

Okean

AB

Sertab Erener Feysbukun binas

Kamal Sunal

Из-за стрельбы в крупнейшем университете Мексики погибли два человека

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com