Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Разыгрался на острове


Футбол в исполнении Араза Абдуллаева играет
яркими красками в чемпионате Кипра




Араз Абдуллаев зарекомендовал себя одним из самых успешных азербайджанских футболистов, выступающих за рубежом. Он не только делает погоду в кипрском «Анортосисе», но и ведет его игру, за короткое время превратившись в лидера команды. И руководство клуба, за который Араз выступает на правах аренды, рассматривает возможность выкупить его контракт у «Габалы».



Ага АСЛАНОВ


В плане игровой практики переход в «Анортосис» стал шагом вперед для Абдуллаева, который твердо застолбил за собой место в основном составе. После двадцати туров национального чемпионата его клуб обосновался на третьем месте, отставая на два очка от лидирующей «Ларнаки». Араз в полной мере раскрылся на Кипре, отдает результативные передачи и нередко сам точно завершает атаки. Его бенефисом можно назвать недавнюю встречу против AEK (3:1), в которой он дважды ассистировал партнерам в голевых атаках. «Араз — волшебник. Абдуллаев сыграл потрясающе и, несомненно, показал свой лучший футбол с момента прихода в клуб. А это значит, что период адаптации в «Анортосисе» для него остался позади», — пишет портал THEMASports.
Сам Араз так оценивает свое выступление на Кипре: «Я просто хочу быть командным игроком. Не так важно, забил ли гол именно я или сделал результативную передачу. Главное, чтобы клуб победил. Но с каждым матчем будет все тяжелее, ведь чем ближе подбираешься к вершине, тем сильнее играют против тебя соперники. Но с нами невероятная поддержка болельщиков».
Учитывая мощную игру Араза, «Анортосис» не прочь полностью выкупить его контракт у «Габалы». Сумма отступных за азербайджанского полузащитника составляет 150 тысяч евро, и один из ведущих клубов Кипра не прочь заплатить эту цену, если достигнет договоренности с «радистами».
В свою очередь рулевой «Габалы» Роман Григорчук выразил поддержку А.Абдуллаеву. «Я очень рад, что у него там все хорошо складывается. Сам хотел ему помочь от всей души. Сейчас футболист попал в хорошую среду, где дела у него пошли в гору. Может ли он летом вернуться в «Габалу»? Это зависит от намерений Араза. Все надо обсудить в будущем. А сейчас желаю ему, чтобы он продолжал в том же духе. Здесь мы преследуем не только цели клуба, ведь А.Абдуллаев потенциальный игрок сборной. Его удачное выступление на Кипре также важно для азербайджанского футбола», — заявил Р.Григорчук.
Следует отметить, что «Анортосис» — третий зарубежный клуб в карьере футболиста после «Эвертона» и греческого «Паниониса». Однако именно на Кипре Араз раскрывается в полной мере и еще может прибавить по ходу сезона. И наверняка он использует свой шанс и постарается еще больше раскрыться в новом клубе.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.01.18 | Просмотров : 157

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Фев.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
 
Новости партнеров

Посетители британского паба устроили массовую драку

Япония поддержала санкции США против КНДР

Армяне вновь обстреляли позиции ВС Азербайджана

Взрыв в Венесуэле оставил без света 8 штатов

Водитель станцевал лезгинку на дороге после ДТП

Intel в следующем году обещает ноутбуки со связью 5G

Теракт в Кабуле, есть погибший и раненые

Какие ботильоны в моде и с чем их носить весной 2018 - 6 стильных идей

В США суд остановил строительство нефтепровода Energy Transfer Partners

“G

Yeni sevgilisi il


H

В Азербайджане начинается выдача удостоверений для голосования на президентских выборах

M

Обнародована инвестиционная стоимость проекта транзита азербайджанского газа в Болгарию

Женщина за рулем врезалась в ограждение у Белого дома

Okean

AB

Sertab Erener Feysbukun binas

Kamal Sunal

Из-за стрельбы в крупнейшем университете Мексики погибли два человека

N

Bu yenilik t

S

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com