Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт Без голов в Анталье


Сборная Азербайджана сыграла вничью с командой Молдовы
в первом товарищеском матче года




Сборная Азербайджана начала сезон с ничьей в товарищеском матче против команды Молдовы. Игра, прошедшая в Анталье, завершилась без голов, однако дала возможность главному тренеру нашей команды Гурбану Гурбанову оценить текущие кондиции своих подопечных с прицелом на Лигу наций. И новому наставнику первой команды страны есть над чем поработать до начала старта этого турнира.



Ага АСЛАНОВ

Несмотря на то, что наша команда активно начала встречу, молдаване все же создали больше голевых моментов. В основном угрозы нашим воротам возникали после розыгрыша стандартных положений. «Эпизоды, которые создавали молдаване, являлись результатом нашей невнимательности. Игра получилась довольно тяжелой, к тому же в начале года нельзя требовать от футболистов многого. Было немало борьбы на поле, и я остался доволен ребятами. Соперник хоть и прессинговал, но больше действовал от обороны», — отметил после поединка Г.Гурбанов.
Тренер подчеркнул, что футболисты должны работать над собой индивидуально и по возвращении в Баку намерен провести беседу с каждым игроком в отдельности. «Сейчас нет слабых команд, поэтому каждый должен проявлять себя на поле с самой лучшей стороны, использовать предоставленный шанс. Понятно, что во время зимних сборов форма игроков может меняться, но необходимо прибавлять», — заметил Гурбанов.
Говоря о матче против Молдовы сквозь призму подготовки к Лиге наций, тренер отметил следующее: «Придется трудно, так как все команды способны обороняться. Проанализировать возможности соперников не так уж сложно, но нужно еще добиться результата на практике. Мы знаем, что нас ждут непростые встречи против команд Фарерских островов, Косово и Мальты, где необходимо будет взламывать эшелонированную оборону», — заключил тренер.
Между тем защитник нашей сборной Максим Медведев считает, что ничья стала справедливым исходом встречи. «Мы больше держали мяч, а Молдова действовала на контратаках. Было видно, что соперник хорошо изучил нашу игру. Если бы мы предпочли открытый футбол, то смотрелись бы более опасными. Соперник мне понравился. Давно я так не бегал на поле. Все 90 минут молдаване не останавливались, бегали, прессинговали, боролись за каждый мяч. Они не позволяли нам расслабляться. По ходу встречи они поменяли всю линию атаки, поэтому мы вдвойне устали», — заметил Медведев.
В свою очередь рулевой сборной Молдовы Александр Спиридон отдал должное нашей команде. «Сразу чувствуется рука главного тренера. Знаем, что Гурбанов собрал коллектив на первые сборы. Возможно, ему легче, потому, что он формирует сборную на базе «Гарабаха», применяет единую систему, а нам приходится собирать команду по частям. Гурбанов — сильный тренер, с современным подходом к работе. Думаю, с ним сборная Азербайджана добьется больших успехов», — подчеркнул наставник сборной Молдовы.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.02.18 | Просмотров : 115

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Фев.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
 
Новости партнеров

C

Yaponiya sahill

Посетители британского паба устроили массовую драку

Япония поддержала санкции США против КНДР

Армяне вновь обстреляли позиции ВС Азербайджана

Взрыв в Венесуэле оставил без света 8 штатов

Водитель станцевал лезгинку на дороге после ДТП

Intel в следующем году обещает ноутбуки со связью 5G

Теракт в Кабуле, есть погибший и раненые

Какие ботильоны в моде и с чем их носить весной 2018 - 6 стильных идей

В США суд остановил строительство нефтепровода Energy Transfer Partners

“G

Yeni sevgilisi il


H

В Азербайджане начинается выдача удостоверений для голосования на президентских выборах

M

Обнародована инвестиционная стоимость проекта транзита азербайджанского газа в Болгарию

Женщина за рулем врезалась в ограждение у Белого дома

Okean

AB

Sertab Erener Feysbukun binas

Kamal Sunal

Из-за стрельбы в крупнейшем университете Мексики погибли два человека

N

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com