Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Спорт «АзерРейл» задает тон


Сильнейший женский волейбольный клуб страны
уверенно лидирует в Суперлиге Азербайджана




«АзерРейл» стал победителем первого круга Суперлиги Азербайджана по волейболу среди женских команд. Действующий чемпион страны в третьем туре переиграл «Абшерон», который обосновался на втором месте. Лидер первенства страны заявил о своем намерении не только отстоять титул, но и подготовить игроков, способных в перспективе усилить сборную Азербайджана.



Нижат ЗАКИЕВ

Главный тренер «АзерРейл» Фамиль Агаев выразил удовлетворение результатами, достигнутыми на старте чемпионата. Он особо отметил эффективную игру атакующей связки Екатерины Жидковой и Анны Довгополюк. «Это примерно равноценные волейболистки, чей коэффициент полезного действия в атаке довольно высок. Однако мы рассчитываем и на другую нашу нападающую Викторию Дедкову, которая пока только набирает форму», — заметил Ф.Агаев.
Главный тренер рассказал и о кадровых проблемах, которые пришлось решать «АзерРейл»: «У нас были определенные сложности. Ушла связующая Маргарета Грыка, которая приняла участие в обоих матчах Кубка Челлендж. После еврокубковых баталий у нас остался всего один игрок этого амплуа — Шафагят Габибова, которая играла, едва оправившись от травмы. На Шафагят ложится большая ответственность, как в клубе, так и в сборной, — надеемся, что она будет прибавлять. К тому же у нас в команде два новичка — связующая Алла Политанская и нападающая Виктория Дедкова, которым я тоже дал шанс».
Отвечая на вопрос о том, является ли «АзерРейл» главным фаворитом нынешнего розыгрыша Суперлиги, Ф.Агаев заметил: «У нас в команде есть волейболистка с мировым именем — Валерия Мамедова. Ее класс известен всем. Однако нам одинаково хорошо необходимо действовать и в атаке, и на блоке, чтобы командная игра была на достойном уровне. Тем более что у наших соперников есть хорошие исполнители на той или иной позиции. Да, общий уровень «АзерРейл» повыше, но и соперники тоже хороши. И с каждым новым туром накал матчей будет повышаться. В особенности хочется отметить команду Федерации волейбола Азербайджана, где собраны ряд перспективных игроков. Пока они только обретают взаимопонимание, но в будущем могут создать проблемы любому клубу».
Говоря об общих целях и задачах, наставник подчеркнул: «Нам надо, чтобы чемпионат страны проходил в интересной борьбе и засветились новые «звездочки», способные усилить сборную, у которой в этом году непростой календарь — Евролига, чемпионат мира. И команде необходимо обеспечить длинную скамейку запасных».
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08.02.18 | Просмотров : 67

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Фев.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
 
Новости партнеров

Как экономить и ни в чем себе не отказывать - Японская система Kakeibo

Британский эскорт для российских судов насмешил СМИ

C

Yaponiya sahill

Посетители британского паба устроили массовую драку

Япония поддержала санкции США против КНДР

Армяне вновь обстреляли позиции ВС Азербайджана

Взрыв в Венесуэле оставил без света 8 штатов

Водитель станцевал лезгинку на дороге после ДТП

Intel в следующем году обещает ноутбуки со связью 5G

Теракт в Кабуле, есть погибший и раненые

Какие ботильоны в моде и с чем их носить весной 2018 - 6 стильных идей

В США суд остановил строительство нефтепровода Energy Transfer Partners

“G

Yeni sevgilisi il


H

В Азербайджане начинается выдача удостоверений для голосования на президентских выборах

M

Обнародована инвестиционная стоимость проекта транзита азербайджанского газа в Болгарию

Женщина за рулем врезалась в ограждение у Белого дома

Okean

AB

Sertab Erener Feysbukun binas

Kamal Sunal

 

© 2018 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com