Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Стиль Тигриный образ

Праздничный make-up предлагает перевоплотиться в снежную королеву или женщину-вамп

Макияж и прическа — два важных компонента, с помощью которого новогодний образ станет законченным и гармоничным. Тем более если учесть, что манипуляция с волосами и make-up — инструменты, с помощью которых, почти как в сказке, искушенная модница может кардинально изменить свой облик. Поэтому знание модных направлений и технологии макияжа понадобится обязательно.
Европейские специалисты на полном серьезе полагают, что в экспериментах с макияжем в новогоднюю ночь стоит рискнуть и превратиться в настоящую хищницу.
Как советует мастер make-up Ирада Мамедова, в первую очередь для создания образа тигрицы следует использовать мягкие золотисто-медные, коричневые и бронзовые оттенки. Например, эффект загадочного сияния можно добиться, чередуя нанесение кремовых и пудровых средств.
А еще, по ее словам, следует сделать выразительный акцент на глаза. Для этого на веко со стороны внешнего уголка глаза нужно нанести и растушевать тени медного оттенка. А хищный взгляд поможет создать изящная изгибающаяся стрелка вдоль ресниц. Лучше всего, по мнению специалиста, использовать жидкую подводку.
Тигриные глаза можно создать и с помощью стиля smoky-eyes. В этом случае по рецепту мастера make-up традиционно используются угольно-черные тени. Специалист советует обратить внимание на другой нюанс — если вы делаете основной акцент на глаза, то необходимо отказаться от ярких оттенков помады и румян. В этом сезоне модна гладкая, безупречная кожа, спокойных естественных оттенков. Если вы исключите все мерцающие эффекты, то матовость кожи лица поможет вам добиться более сдержанного и величественного макияжа.
Если же, по мнению специалиста, все же используются румяна (с тонкой подводкой они допустимы), то пусть они будут оттенков, близких к натуральному загару. Так, надо не забыть подчеркнуть подскульную впадинку, чтобы сделать форму лица четче.
Губы тигрицы должны быть непременно ухоженными и натуральными. Вы можете использовать помаду матовых оттенков, близких к цвету кожи, или нанести едва заметный бесцветный блеск для губ.
От экстравагантного макияжа Снежной королевы веет зимней прохладой. Это макияж неприступной, самодостаточной женщины. Он строг и выдержан в тонах холодных оттенков: перламутрового, серебристого, нежно-серого. В нем отражены все модные тенденции этого сезона.
По мнению Ирады Мамедовой, при создании такого образа следует использовать матовый тональный крем, чтобы скрыть все недостатки кожи. Приветствуется, чтобы кожа была естественного, но очень бледного оттенка. (Вполне понятно, что Снежная королева не может обладать броским загаром). Матовость кожи лица должна как бы оттенять глаза и щеки.
Накладные ресницы, по словам мастера, в этом сезоне уже неактуальны, так как объемный взгляд создается за счет густо наложенных теней. Но в случае со Снежной королевой лучше пренебречь этим правилом и наклеить длинные изящные ресницы, сделав акцент на внешние уголки глаз. Затем нанести несколько слоев черной туши, иначе глаза потеряются на фоне этого снежного великолепия, а на веки — мерцающие серебристые тени. Таким образом, взгляд станет томным и загадочным.
На губы нанесите блеск приглушенно розового или сливочно-розового оттенка с легким серебристым мерцанием.
Параллельно на линии нижнего века можно прикрепить маленькие блестящие стразы. Они придадут облику фантастический налет.
Можно попробовать и создание образа красотки из 50-х с ее подчеркнутой женственностью и сексуальностью во всем, макияже в том числе. Основой макияжа 50-х была красная помада. А яркие губы и черные густые ресницы — характерные черты этого образа. Вот почему в новогоднюю ночь этому образу без красной помады не обойтись. Она удивительно эффектно смотрится даже с классическим, весьма умеренным макияжем.
Наконец, последнее. Мастер еще раз напоминает: делать акцент следует либо на губы, либо на глаза.
Если вы выбрали глаза — на все веки нанесите спокойные, нейтральные тени (кремового, светло-коричневого или жемчужного оттенков) и тщательно растушуйте их. Затем нанесите тени более темного и насыщенного оттенков. Это позволит очертить контуры глаз и придать им глубину, подобрать под форму глаз стрелки. По мнению мастера, их можно сделать едва заметными, либо хорошо прорисовать, создавая эффект «оленьего глаза».
Очень важно в этом макияже подчеркнуть ресницы — они должны быть объемными и пушистыми.
Что касается акцента на губах, то они должны быть яркими и сочными. Для этого следует использовать насыщенные алые тона. Если же вы уверены, что красный вам не идет, попробуйте другие выразительные оттенки — красное вино, коралловый или цвета фуксии.
Но прежде всего нужно помнить главное: Тигр — революционер по характеру и приветствует самые смелые эксперименты.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 31.12.09 | Просмотров : 3408

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Ноя.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com