Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Стиль Аппликация зимней сказки

Искусство нейл-арта в этом сезоне наполнено предновогодними настроениями

В этом году специалисты нейл-арта советуют всерьез обратить внимание на новогодний маникюр. По утверждению европейских новаторов в этой области, сильная сторона новогоднего маникюра — в разнообразии форм и оттенков. Поэтому определиться с правильным выбором — значит встретить Новый год во всей красе.
Разноцветные расписные картинки на ноготках в этом году напрямую привязаны к особенностям новогоднего досуга. Волшебный френч с мерцающими стразами — прекрасное дополнение к любому вечернему платью. Идеальное решение с аквариумным дизайном — прозрачным кончиком.
Модные огурцы в стиле Etro, но в оригинальном исполнении специалисты советуют натурам творческим, полным энергии и задора. Такие ногти станут актуальным дополнением как для коктейльного платья, так и для горнолыжного костюма.
Блестящие сиреневые оттенки с яркими аксессуарами — превосходное решение для яркой личности, которая хочет поделиться своим обаянием и харизмой и быть на новогодней вечеринке в центре всеобщего внимания. По мнению его разработчиков, обладательница такого маникюра сможет легко выделиться и поразить всех своим неповторимым образом. Длинные красивые ногти с объемными цветами, дополненные нежными оттенками и милыми стразами, — последняя модная тенденция. Такие идеальные ногти не просто красивы, но и очень удобны и практичны. Быть модной и стильной теперь стало еще проще.
Отдельное место в новогоднем нейл-арте занимает «зимняя тема». Белые снежинки, ледяная гладь — зимняя красота, да и только. Прозрачный кончик с поблескиванием слюды — еще один сказочный вариант для новогодней ночи, где в ярких огнях гирлянд такие ноготки будут сверкать всеми цветами радуги.
Декоративность маникюра достигается с помощью узоров, нанесенных на лаковое покрытие, переводных картинок, самоклеющихся лент и различных отделочных украшений. Новогодний маникюр должен быть не только декоративным, он призван отобразить всю неповторимость праздника. И тут можно приветствовать любые изыски: разнообразный орнамент, оригинальные украшения — стразы, жемчужины, блестки.
Зимние узоры так же разнообразны, как те картины, что появляются на стекле в морозные ночи: завитки, еловые ветви в инее, с игрушками и без, заметенные снегом дороги, снежинки самых фантастических форм, снеговики, голографический снег — и все, что только возможно нафантазировать.
Классический вариант зимнего нейл-арта — снежинки. Сделать их — утверждают специалисты — весьма просто: на подложку наносятся серебряные блестки, моделирующий слой и после этого акриловыми красками рисуются снежинки. Рисунок несложный, а результат — впечатляющий. Для черного платья-коктейля рекомендуется рисунок из черных линий и позолоченных завитков (стиль рокко-барокко) или перетяжка черного и белого цветов, или золота и серебра (в этом сезоне золотой — самый модный). Золото с серебром на ногтях гармонирует практически с любой одеждой, независимо от цвета и украшений (что особенно актуально, если праздничное платье еще не выбрано). Если ногти натуральные, то для них хорош френч из золота и серебра, можно использовать фольгу и слюду, которая создает эффект колотого льда. Жемчуг на таком рисунке выглядит, как снежная россыпь.
Это все замечательные зимние рисунки — прекрасный зимний нейл-арт, способный превратить каждый день в праздник, а любую женщину — в сказочную принцессу. Но если вы хотите, чтобы ваши ногти были именно новогодними, а не просто зимними, то придется пофантазировать еще немножко. Пойти чуть дальше снежинок или позолоченных завитков, как бы они ни были красивы. Мастер высокого класса способен нарисовать на ногтях настоящую новогоднюю сказку, изобразить сюжет: на одном ногте может быть нарисована зимняя дорога, на другом — Снегурочка, на третьем — домик с рождественской открытки, на четвертом — новогодняя елка... В результате получаются картинки, связанные между собой, и на ногтях разворачивается целая сказочная история.
Оригинально и элегантно смотрится рисунок на одном или нескольких ногтях в виде еловой веточки, покрытой снегом. Можно использовать стразы для изображения елочной игрушки. Такой рисунок возможен в различных цветовых решениях: прекрасно будет смотреться и бело-золотая гамма (зимние цвета), и красно-зеленая (традиционные цвета Рождества). Для бело-золотой гаммы еловая веточка выполняется белой и серебряной краской, а елочная игрушка (шарик) окрашивается в золотой цвет. Для красно-зеленой — еловая веточка зеленая с вкраплениями белого (снежные хлопья), а елочная игрушка — красная с серебром. Цвета нужно выбирать с учетом праздничного платья, но бело-золотая гамма смотрится более изящно и по-зимнему. Так и видятся проносящиеся сани Снежной королевы, взвизгивают полозья, поднимая веером снег... Очень романтичный рисунок.
На ногтях можно нарисовать не только еловую веточку, но и новогоднюю ель, что называется, в полный рост. Для этого на серебряном покрытии ногтя зелеными блестками выкладывается елочка, на нее наклеиваются стразы и звездочка-верхушка. Если поставить вокруг елочки золотые крапинки, то получится еще и «снегопад». Такое украшение хорошо на одном ногте, если использовать на нескольких, то рисунок покажется слишком массивным. Зато если каждый ноготь раскрасить по-своему и в разные цвета, то в сочетании с новогодней елочкой получится настоящий новогодний фейерверк.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 31.12.09 | Просмотров : 4735

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Июн.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
Новости партнеров

Умилительные фотографии собак, победившие на фотоконкурсе Dog Photographer of the Year 2017

Мощнейший пожар в Португалии: на что способен удар молнии по дереву

G

Гороскоп на пятницу: Водолей одержит победу над кем-то, Телец может неожиданно получить прибыль

Hac

ЕС: Статус-кво в карабахском конфликте неустойчив

Rusiyaya t

G

Азербайджанские дзюдоисты завершили сборы в Японии

U

Bu g

Саргсян оболгал "дружбу" с Россией

Uzun m

Bu

Reanimasiyaya d

Мамедъяров вышел на третье место в Париже


X

Сахиб Алиев: Армения увиливает от переговоров с Азербайджаном

Евгений Михайлов: Еревану не удастся заселить сирийскими армянами азербайджанский Карабах

Ehtiyat hiss

ВС Турции нанесли удары по объектам РПК на севере Ирака

Состоялся совместный рабочий обед Артура Раси-заде и Игоря Додона

В аэропорту Нью-Йорка задержали мужчину по подозрению в связях с "ИГ"

Айдын Мирзазаде: Армения нарывается на повторение апрельских событий

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com