Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Стиль Аксессуарный бум

Дизайнеры приготовили свои предложения
к Новому году с учетом астрологического портрета Тигра и его пристрастий

Аксессуары — пожалуй, самый непредсказуемый элемент гардероба. Тем более новогоднего. Дизайнеры готовят свои предложения к Новому году особенно тщательно — внимательно изучая астрологический портрет Тигра и его пристрастия. Рецепты достигают почти универсального совершенства — одним модным аксессуаром можно подчеркнуть неповторимое новогоднее настроение в вашем праздничном ансамбле.

После выбора цветовой гаммы новогоднего наряда впору задуматься о том, какие именно аксессуары могут подойти к уже выбранным вещам. Отдельно позаботиться об обуви. Некоторые астрологи, очевидно, уже отошедшие от жестокого кризиса, предлагают специально для празднования 2010 года Тигра приобрести новую пару. Причем она должна быть черной, но с оригинальным дополнением в виде яркой шнуровки или фурнитуры, например пряжки.
Логика подсказывает, что обувь для новогодней вечеринки требуется удобная и практичная — как иначе всю ночь плясать до упаду. А внутренний голос требует, чтобы было, прежде всего, красиво, изящно и необычно.
Большинство ведущих домов моды предлагают для вечеринок в этом году обувь на высоком каблуке, возможна и небольшая платформа или изящная тонкая танкетка. Самый простой вариант — классические лодочки, украшенные сдержанными цветочками из кожи или стразами.
Второе, на что следует обратить внимание, — украшения. Однако помните — бижутерии Тигр не приемлет: только благородные металлы, только натуральные материалы, только драгоценные камни, а если нет, так и совсем ничего не нужно.
Поэтому наденьте на себя золотые браслеты, цепочки, кулоны, кольца из желтого металла. Уместны будут и бусы из керамики, бирюзы, авантюрина и других камней. Украшая себя, следите за тем, чтобы не стать похожей на новогоднюю елку, критерии достоинства и благородства должны быть соблюдены. Учитывая это правило, не стоит надевать одежду с люрексом, стразами, блестками и кричащими паетками. Это же относится и к расцветке под «тигра».
Не избежать и мучительной проблемы выбора сумочки. Главное — она не должна быть большой или, напротив, крохотной. Можно руководствоваться при выборе принципом одноцветности, то есть сумка должна быть того же оттенка, что и ваш наряд. Но основной принцип нынешнего сезона — скромный декор. Даже новогоднее буйное веселье не может быть оправданием избыточного декора на вашей сумочке.
В остальном — никаких ограничений. Сумочка может быть мягкой формы — в виде торбочки или котомки, кисета или мешочка с драпировками; геометрической жесткой — прямоугольной или квадратной (кстати, популярные в прошлом сезоне круглые сумочки не приветствуются).
В качестве основного материала могут быть бархат, замша, шелк, атлас, дорогая кожа (гладкая или с выделкой под рептилию). Ручки желательно короткие (одна или две) либо вообще без ручек. Цвет любой, но при этом должен гармонировать со всем остальным вашим обликом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 31.12.09 | Просмотров : 3345

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Июн.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
Новости партнеров

Умилительные фотографии собак, победившие на фотоконкурсе Dog Photographer of the Year 2017

Мощнейший пожар в Португалии: на что способен удар молнии по дереву

G

Гороскоп на пятницу: Водолей одержит победу над кем-то, Телец может неожиданно получить прибыль

Hac

ЕС: Статус-кво в карабахском конфликте неустойчив

Rusiyaya t

G

Азербайджанские дзюдоисты завершили сборы в Японии

U

Bu g

Саргсян оболгал "дружбу" с Россией

Uzun m

Bu

Reanimasiyaya d

Мамедъяров вышел на третье место в Париже


X

Сахиб Алиев: Армения увиливает от переговоров с Азербайджаном

Евгений Михайлов: Еревану не удастся заселить сирийскими армянами азербайджанский Карабах

Ehtiyat hiss

ВС Турции нанесли удары по объектам РПК на севере Ирака

Состоялся совместный рабочий обед Артура Раси-заде и Игоря Додона

В аэропорту Нью-Йорка задержали мужчину по подозрению в связях с "ИГ"

Айдын Мирзазаде: Армения нарывается на повторение апрельских событий

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com