Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Стиль Выбирай джеггинсы — не ошибешься!

Казалось бы, ну что интересного может произойти с узкими, облегающими на манер колготок полосками ткани?
Как выясняется, многое


Леггинсы снова на пике популярности. Однако вернулись они в гардероб совершенно преображенными — просто не узнать. Они стали более сложными, их модели обрастают многочисленными деталями, фурнитурой, драпировками, аксессуарами и так далее. Весной-летом-2010 в моде также и объемные леггинсы, сделанные из многочисленных слоев ткани, как у Burberry Prorsum. Они — настоящий хит сезона. Чуть отстают от них по популярности леггинсы с шипами, а также с дырками и прорезями.


Нынешняя мода на принты отразилась и на моделях леггинсов. Сегодня они — настоящий модный шик. С чем же носить леггинсы с яркими принтами (а в их ассортименте — не только растительный и геометрический, но и футуристические, напоминающие абстрактный рисунок, а с изображениями животных орнаменты)? Например, с тоже модными белыми рубашками, блузками или туниками в стиле минимализм.
Blumarine в этом сезоне предлагает леггинсы нежных оттенков бежевого и белого. Дизайнеры предлагают сочетать их с очень короткими многослойными юбками, выполненными из прозрачных материалов, или же коротенькими шортиками на пару тонов темнее основного цвета леггинсов. Кроме того, отличной комбинацией для них станут длинные объемные свитера.
Модный дом Kenzo в нынешнем сезоне предложил женщинам более плотные леггинсы с цветочными принтами на ткани. Его дизайнеры разработали леггинсы ярких и смелых расцветок, таких, как фиолетовые, желтые, бордовые, цвета фуксии и, конечно, классический черный. Их можно носить в сочетании с короткими кофтами или с цветными кардиганами. Можно немного поэкспериментировать и скомбинировать леггинсы с эластичной юбкой до колена.
Среди всех других выгодно выделяются леггинсы модного дома DKNY — их отличительная черта — прозрачная черная ткань, обшитая большим количеством паеток. Сочетание шелкового топа с соблазнительным декольте и леггинсами способно превратить любую женщину в настоящую королеву.
Неоспоримым трендом нынешнего сезона стали леггинсы из блестящих тканей, украшенные вышивкой в этническом стиле.
Ассортимент предлагаемых леггинсов в настоящее время пополнился, и теперь помимо обычных на прилавках магазинов появились особые — с микромассажными, антицеллюлитными и антиварикозными свойствами.
Ну самый-самый писк — это джеггинсы, то есть джинсовые леггинсы. Джеггинсы пришлись по вкусу модниц тем, что очень стройнят, выглядят стильно, кроме того, к ним достаточно легко подобрать одежду, к классическим однотонным джеггинсам подходит практически все, и любая обувь — как сапоги, в которые можно их заправить, так и ботильоны, которые смотрятся с ними очень органично.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.05.10 | Просмотров : 3298

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Авг.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com