Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры
















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Стиль И банан вместо сумки

В аксессуарной моде доминируют геометрические формы


Сезон весна-лето-2010 в аксессуарной моде пронизан духом 80-90-х годов прошлого века, а это значит, что в моде вновь доминируют геометрические формы, а главным материалом предстоящего сезона обещает стать пластик. Помимо пластика дизайнеры предлагают много лакированных и глянцевых вещей, а также змеиную кожу неоновых расцветок — правда, исключительно из искусственных материалов.


Обувь. Богатством оттенков и форм отличается и обувь нового сезона. Очевидным фаворитом становятся кеды, которые в новом сезоне, по мнению аналитиков моды, обязательны для всех, независимо от возраста. Яркие и красочные, с принтами, царапинами и потертостями, со вставками и мысками опять-таки под змеиную кожу. Вариации на тему кед — в рамках традиционных моделей, таких, как Converse или Pataugas. Ткани с эффектом поношенности, замша, нубук — использование этих материалов призвано продемонстрировать приверженность к естественности и непринужденности.
Дизайнеры советуют также обратить внимание на возвращение платформы — теперь она довольно плоская — без изгиба, но с фактурной подошвой и ярко выраженным геометрическим рисунком.
Ботинки будут носить и летом, но мыски и задники должны быть открытыми. Босоножки с ремешками на головокружительных каблуках также в почете, но лучше сделать выбор в пользу не ремешков, а множества более тонких и изящных шнуров. Что касается балеток, то и у них мысок будет открыт. Наконец, как и прошлым летом, рекомендуется все же оставить в шкафу и спартанские сандалии.
Пояса. Еще одно ноу-хау из мира аксессуаров — пояса из сплетений тонких ремешков, которые представляют собой своего рода графическую «упаковку» для талии. Летом обещают появиться и достаточно широкие модели, например пояса наподобие корсета (от 7 см), которые свидетельствуют о возвращении четко очерченной линии талии.
Очки. В новом сезоне можно смело носить крупные очки-иллюминаторы, закрывающие пол-лица. Выбор подобных очков сегодня очень богат, так что вполне реально найти недорогие, но очень интересные модели. В очковой моде преобладает также стремление к очень тонким оправам, более скромным и утонченным, чем в предыдущем тренде. А можно еще поиграть на комбинациях металлических и медных эффектов с кожей.
Сумки. Что касается сумок, то здесь, по мнению европейских экспертов моды, нужно быть сдержаннее, сосредоточив основное внимание на цвете подкладки. И, конечно, наступающее лето следует считать триумфальным возвращением сумки-«банана», которую в основном носят на поясе. Правда, более смелые особы, по прогнозам, перекинут ее через плечо. Что касается материала, то предпочтение отдается плащевке.
Актуальны и сумки мягких форм, делающих их похожими на мешки. Большая вместительная и практичная сумка, наподобие хозяйственных — вот главное, чем, по мнению гуру от моды, стоит «вооружиться», не теряя времени, если не успели сделать этого в предыдущий сезон. А, может, и хорошо, что не успели, поскольку на сей раз ее форма изменена в соответствии с застежкой типа «клик-клак» (clic clac). Такой формат хорошо сочетается с формой кошелька или бумажника.
Еще одно модное изделие, которое переживает свое второе рождение — рюкзак. Благодаря перфорированной коже и цветным подкладкам он снова снискал благосклонность публики.
Шляпы. Модные головные уборы этого сезона — эффектные шляпы с широкими круглыми полями. Некоторые зимние тенденции просто не могут не перейти в следующий сезон. Так, с нами останутся шляпы в стиле Borsalino или Geant Casino, но уже в светло-коричневых тонах и иногда из плетеной соломы — исключительно летний вариант.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.05.10 | Просмотров : 2784

Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Апр.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
Новости партнеров

Объявлены победители конкурса мобилографии Mobile Photography Awards 2016

В США прошел 121-й Бостонский марафон

Стрельба в Далласе. есть пострадавшие

Вот почему дошкольное образование так необходимо

Эльмар Мамедъяров на переговорах с литовским министром

"El

Гороскоп на вторник: главным трендом дня у Льва будет скука, а у Близнецов - меланхолия

Rusiya X

M

Az

Опубликован официальный некролог в связи с кончиной Рамиза Зохрабова

Расим Мусабеков: Трамп сильно разочаровал армянское лобби

Сил нет, только злоба. Армянские националисты снова сжигают флаги

Азербайджан - ЕС: общие интересы с прицелом на продолжительное партнерство

Дональд Трамп: ООН надо реформировать

Bel

ЧП в бакинском метро, поезда идут с задержками

Bak

Андрей Иванов: Удар США по Корее будет значить удар по Китаю

T

Во Франции огласили окончательные результаты первого тура выборов президента

Teleapar

Az

Греческий порт продали за 232 млн евро


 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com