Авторское право © WWW : Газета Азербайджанские Известия
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Спорт » «Зиря» выходит в лидеры
12.09.17 16:12



«Зиря» единолично возглавила турнирную таблицу чемпионата Азербайджана по футболу. В четвертом туре недавний дебютант Лиги Европы сыграл на выезде вничью с «Габалой» — 1:1. Виктор Игбекои вывел гостей вперед на 74-й минуте, а уже в компенсированное арбитром время ничью «радистам» принес Джавид Гусейнов.



Ага АСЛАНОВ

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук остался крайне недоволен качеством игры своих подопечных.
«Мы с первых минут начали терять мяч на ровном месте без какого-либо давления со стороны соперника. И когда это становится частым явлением, то может оказать на команду негативное психологическое влияние. В составе «Зиря» есть футболисты, которые могут убегать в стремительные контратаки, к тому же команда и оборонялась большими силами. В таких ситуациях атакующие игроки должны выигрывать единоборства, нагружать мячами с флангов в штрафную. Но сегодня это у нас не получалось. Так что остроты в завершении атак явно не хватало», — подчеркнул он.
«Интер» одержал непростую победу над «Кяпазом» — 3:2. Любопытно, что все пять мячей были забиты еще в первом тайме, причем «банкиры» вели с разницей в три гола.
После того, как Фуад Байрамов, Адриан Скарлатаке и Агшин Гулузаде по разу вписали свое имя на табло, казалось, что игра сделана. Но гянджинцы не сдались и с интервалом в пару минут дважды поразили ворота Орхана Садыхлы. В итоге «Кяпаз» продолжает оставаться на дне таблицы, хотя и показывает неплохую игру.
«Нефтчи» пока продолжает безвыигрышную серию на текущем первенстве. В очередном туре флагман уступил «Сумгайыту» — 0:1. Единственный мяч провел Амиль Юнанов, что позволило «химикам» выйти на пятое место в таблице.
URL / WWW
http://www.azerizv.az/news/a-23438.html