Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 139 140 141 142 143
Зачислены в когорту фаворитов

Сборную Азербайджана на шахматной Олимпиаде представят
сильнейшие гроссмейстеры страны

До начала Всемирной шахматной Олимпиады в Дрездене остается еще полтора месяца, однако ряд команд уже начали подготовку к соревнованию. Не является исключением и сборная Азербайджана, уже определившаяся с составом. Особенно внушительно выглядит мужской коллектив, который считается одним из претендентов на призовые места.
25.09.08 Прочесть
Каникулы «классиков» завершились

Борцы греко-римского стиля, сделав небольшую передышку после Олимпиады,
вновь приступили к тренировкам

Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе, успешно выступившая на Играх в Пекине, с этой недели вышла из постолимпийского отпуска. Команда, завоевавшая на главном старте четырехлетия две серебряные медали усилиями Ровшана Байрамова (55 кг) и Виталия Рагимова (60 кг), ставит перед собой новые цели. Однако вопрос о составе коллектива на предстоящие соревнования остается открытым.
25.09.08 Прочесть
«По-прежнему будем делать ставку на опыт»

Алекпер ИМАМАЛИЕВ, главный тренер сборной Азербайджана по таэквондо:

Существенные изменения произошли в графике подготовки национальной сборной по таэквондо. Команда, планировавшая в ближайшие выходные выступить на международном турнире в Афинах, скорректировала свои планы и пропустит соревнования. О том, какие старты ждут наших таэквондистов до конца сезона, и изменениях, которые произойдут в составе сборной, корреспонденту «Азербайджанских известий» Нижаду ЗАКИЕВУ рассказал ее главный тренер Алекпер ИМАМАЛИЕВ.
24.09.08 Прочесть
«Серебро» на норвежском татами

Раньше остальных из постолимпийского «отпуска» вернулся дзюдоист Эльхан Мамедов

Многие наши спортсмены, выступавшие на Пекинской Олимпиаде, сразу же после Игр начали готовиться к новым стартам. Раньше всех определился дзюдоист Эльхан Мамедов (90 кг), который уже через месяц после главного старта четырехлетия принял участие в розыгрыше Кубка мира в Осло. Старт серебряному призеру последнего чемпионата Европы удался и принес ему второе место.
24.09.08 Прочесть
Удачный дебют

Сборная Азербайджана по пляжному футболу заняла третье место на Кубке Европы

Сборная Азербайджана по пляжному футболу заняла третье место на Кубке Европы, завершившемся в поселке Мардакан. Впервые приняв участие в подобном соревновании, наша команда добилась первого успеха на международной арене, попав в призовую тройку. Теперь остается развить достижение, и, возможно, именно в такой разновидности футбола мы добьемся большего успеха, нежели в «классике».
23.09.08 Прочесть
Смена лидера состоялась

«Хазар-Лянкяран» возглавил чемпионскую гонку в футбольном первенстве страны

Смена лидеров произошла в чемпионате Азербайджана по футболу. Вместо «Симурга» и «Бакы», рука об руку шедших вверху турнирной таблицы, на вершину взобрались «Хазар-Лянкяран» и «Карван». Причем евлахцы в гостях не оставили камня на камне от обороны «Бакы», забив сопернику три мяча, что следует признать главной неожиданностью тура.
23.09.08 Прочесть
Без сенсаций не обошлось

Первый тур Лиги чемпионов преподнес ряд неожиданных результатов

Стартовый тур Лиги чемпионов, как и положено всякому крупному соревнованию, не обошелся без неожиданностей. Причем роли «первых скрипок» взяли на себя те команды, которые ранее на групповом этапе и не засвечивались. Это не помешало скромному кипрскому «Анортосису» в гостях добыть нулевую ничью с «Вердером», а «Клужу» из Румынии обыграть в гостях «Рому» — 2:1.
20.09.08 Прочесть
«Мы создаем новую команду»

Джокича ХАДЖИЕВСКИ, главный тренер ФК «Бакы»:

Футбольный клуб «Бакы» задает тон на старте чемпионата Азербайджана. После первых четырех туров команда обосновалась во главе турнирной таблицы на пару с «Симургом» и намерена всерьез побороться за «золото». Главный тренер клуба Джокича Хаджиевски после пары неудачных сезонов решил начать, по сути, с нуля, проведя кропотливую селекционную работу. О том, на что «Бакы» может рассчитывать в розыгрыше премьер-лиги, наставник рассказал корреспонденту «Азербайджанских известий» Вадиму АЛЕКСАНДРОВУ.
20.09.08 Прочесть
Чемпионат выходит из тени

Центральным матчем пятого тура обещает стать матч
между «Олимпиком» и «Хазар-Лянкяраном»

После перерыва, связанного с выступлением сборной Азербайджана в отборочном турнире чемпионата мира-2010, национальное первенство выходит из спячки. Уже в ближайшие выходные состоится V тур, где центральным видится матч «Олимпик» — «Хазар-Лянкяран», так как победитель пары при определенном раскладе может возглавить турнирную таблицу.
20.09.08 Прочесть
«Пляжники» оспорят Кубок Европы

Сборная Азербайджана намерена в родных стенах
побороться за место в первой тройке
Сегодня сборная Азербайджана начинает свое выступление на Кубке Европы по пляжному футболу. Соревнование подобного рода впервые проходит в Азербайджане и потому привлечет к себе несомненный интерес. Тем более что свое мастерство в матчах, которые пройдут в поселке Мардакан, намерены продемонстрировать коллективы Англии, Швейцарии, Норвегии, Италии, Испании и, естественно, хозяева площадки.
19.09.08 Прочесть
Черный день фаворитов

«Барселона» и «Арсенал» прекратили борьбу за Кубок чемпионов

Событие, которого так опасались болельщики «Барселоны», все-таки произошло. Действующий обладатель Кубка чемпионов выбыл из розыгрыша на стадии 1/8 финала, несмотря на гостевую победу над «Ливерпулем» со счетом 1:0. Одного мяча Эйдура Гудъонсена оказалось недостаточно для того, чтобы каталонцы преодолели первый барьер плей-офф, поэтому с мыслями о защите почетного трофея им пришлось попрощаться.
10.03.07 Прочесть
Передышка для лидеров

Основные претенденты на награду набираются сил, воспользовавшись паузой
в чемпионате страны

Клубы высшей лиги воспользовались паузой в футбольном чемпионате страны, чтобы собраться с силами для финального спурта. Борьба за медали первенства в этом сезоне развернулась весьма остро, ярким примером чего является троевластие в турнирной таблице, где обосновались «Нефтчи», «Хазар» и «МКТ-Араз». Другие команды также стараются не отставать от лидеров, поэтому на заключительном этапе возможны изменения среди претендентов на медали чемпионата.
10.03.07 Прочесть
Разведка боем провалилась

Сборная Азербайджана потерпела поражение от казахстанской команды

Сборная Азербайджана по футболу существенно осложнила свое положение на Кубке Alma TV, проходящем в эти дни в Чимкенте. Во второй игровой день подопечные Шаина Диниева с минимальным счетом 0:1 уступили казахам, которые теперь имеют все шансы для победы в родных стенах. Дополнительную интригу поединку придало то обстоятельство, что оба коллектива находятся в одной отборочной группе чемпионата Европы-2008, и выяснение отношений на официальном уровне им еще предстоит.
10.03.07 Прочесть
Страниц : # « 139 140 141 142 143
Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Июн.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
Новости партнеров

Diqq

Bayram t

Fatma Mahmudova: "El

Екатерина Чулковская: Сближение позиций Москвы и Анкары - в интересах Баку

Американские ученые назвали самый опасный напиток в мире

У женщины обнаружили рак, и вот что она сделала

X

Sa

Oturu

Армения может отправить солдат в Сирию - заставят

Беспорядки в Марокко: ранены десятки полицейских

Почему лучше никогда не купаться в бассейнах

Q

Что важно в женщинах, которые нравятся современным мужчинам

Игорь Игнатченко: Инициативы Макрона по Карабаху могут поднять статус Франции как державы

13 знаменитых актеров и актрис, которые страдают от психологических болезней

Эта мусульманка доказала, чтобы выглядеть красиво, не нужно раздеваться

Малахат Ибрагимгызы: Государство последовательно решает все проблемы вынужденных переселенцев

G

15 способов сохранить страсть в длительных отношениях

4 простых метода снизить высокое давление без таблеток

Родители продали 6-летнюю дочь в жены 35-летнему мужчине

Во второй день фестиваля "Шелковый путь" в Шеки зрители посмотрели концерт музыкальной группы из Японии

Девушка потеряла память, попав в аварию, и муж сделал нечто потрясающее

Вы будете в шоке, узнав, для какой звезды сшила платье эта девушка

 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com