Сделать стартовой    Добавить в избранное   Главная   Архив номеров   Пишите нам!  
Разделы
 
Меню
 
Инфо-партнеры


















 
RSS / РСС
 
 


 
 
Обмен кнопками
получить код:
 
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 » #
Севиндж СЕИДОВА, стилист:«Французский маникюр всегда в моде»

На что вы обычно обращаете внимание, знакомясь с человеком? На его стиль? Одежду? Цвет волос? По статистике большинство людей в первую очередь смотрит на руки. Красивые ухоженные ногти стали своеобразным мерилом красоты, а маникюр превратился в настоящее произведение искусства. Об этом и многом другом — в интервью стилиста салона «7 gюzяl» Севиндж СЕИДОВОЙ «Азербайджанским известиям».
21.11.15 Прочесть
Севиндж МАМЕДОВА, врач-косметолог: «Осень — благоприятное время для проведения антивозрастных процедур»

Совсем скоро жаркие летние дни останутся позади, а осень принесет с собой дожди и сырость. Но даже в унылые осенние дни можно выглядеть великолепно. О том, какие косметические процедуры актуальны в этот период, корреспонденту «Азербайджанских известий» Самире КЯЗИМОВОЙ рассказала врач-косметолог салона «7 красавиц» Севиндж МАМЕДОВА.
15.08.15 Прочесть
Егяна САТТАРОВА, стилист-визажист: «Макияж nude look подходит абсолютно всем»

Выглядеть неотразимо хочет каждый, но всякий ли способен самостоятельно улучшить собственный облик? О некоторых секретах визажа и тенденциях лета корреспонденту газеты «Азербайджанские известия» Самире КЯЗИМОВОЙ рассказала стилист салона Magic Егяна САТТАРОВА.
06.06.15 Прочесть
Джамал БЕКТАШ, стилист: «Я всегда поддерживаю смелые начинания и эксперименты с внешностью»

К главному зимнему празднику — Новому году принято готовиться заблаговременно. И немудрено: ведь в новый год так хочется войти обновленной и привлекательной. А способствуют этому новый образ и новая оригинальная прическа. Своими советами на этот счет с «Азербайджанскими известиями» поделился стилист салона красоты «Edem» Джамал БЕКТАШ.
20.12.14 Прочесть
Александр ГАНИЕВ, стилист: «Стрижка в стиле «том бой» добавит в женственный образ немного мальчишеского задора»

С наступлением зимних холодов модницам приходится надевать теплые шапки. Но это не повод упрощать прическу и махнуть рукой на уход за волосами. Об особенностях зимней моды, о своей профессии и о том, что самое главное в прическе современной модницы, рассказал стилист Beauty Studio Александр ГАНИЕВ.
25.10.14 Прочесть
Ренат ПУГАЧЕВ, стилист: «Если покрасить локоны методом «омбре», они будут выглядеть объемными и натуральными»

С наступлением осени хочется поменять не только образ жизни, но и внешность. Вдохновленные природой, многие из нас спешат за помощью к стилисту-парикмахеру, чтобы изменить прическу и цвет волос. Какие же стрижки и оттенки актуальны в этом сезоне? О стильных тенденциях осенней моды «Азербайджанским известиям» рассказал топовый стилист салона BEAUTY STUDIO Ренат ПУГАЧЕВ.
21.09.13 Прочесть
Максим ДУДИН, стилист: «Легкая, неоформленная волна локонов должна выглядеть так, словно обошлось без специальной укладки»

Стилист может изменить вашу внешность всего за какие-то несколько часов. Словно по мановению волшебной палочки из жгучей брюнетки он может превратить вас в блондинку, изменив привычную прическу на стильную стрижку или копну локонов. Главное — не бояться. Во всяком случае, так считает модный в Баку парикмахер салона EDEM studio Максим ДУДИН. В интервью «Азербайджанским известиям» он рассказал и о себе, и о трендах нового сезона.
25.05.13 Прочесть
Закир БОРУХОВ, стилист: «В моде солидные стрижки»

Современные мужчины всё больше внимания уделяют внешности. Причем их волнуют не только стрижка и прическа, но и состояние кожи, ногтей, здоровье волос. О том, как ухаживать за собой, представителям сильного пола в интервью «Азербайджанским известиям» рассказывает стилист мужского салона Imza Studio (Gazelli Evi) Закир БОРУХОВ.
29.12.12 Прочесть
Руслан МИРЗОЕВ, стилист: «Волосы должны выглядеть так, словно слегка выгорели на солнце»

Профессия парикмахера востребована во все времена. Люди всегда будут стричься и делать прически. Парикмахер Руслан Мирзоев считает, чтобы выглядеть безупречно, нужно только одно — желание меняться, рисковать и познавать себя. Об особенностях своей профессии и о том, что самое главное в прическе современной модницы, стилист Руслан МИРЗОЕВ и рассказал «Азербайджанским известиям».
01.09.12 Прочесть
Нармин ИБРАГИМОВА, стилист-визажист: «Нынешним летом в моде яркие губы и нежный макияж»

Сегодня профессия стилиста-визажиста — одна из самых востребованных в мире, ибо выглядеть неотразимо хочет каждый, но не всякий способен самостоятельно улучшить собственный облик. Об особенностях профессии, модных тенденциях нынешней зимы и многом другом «Азербайджанским известиям» рассказала стилист-визажист салона Ahu gallery Нармин ИБРАГИМОВА.
02.06.12 Прочесть
Айнура АБДУЛЛАЕВА, стилист: «На смену тиарам приходят живые цветы»

Женщина в любое время года хочет выглядеть неотразимо. А летом особенно — недостатки фигуры уже не скроешь под слоем теплой одежды, а прическа так вообще требует особого внимания. Какие стрижки и оттенки волос будут в моде? Как должна выглядеть современная невеста? Об этом и многом другом «Азербайджанским известиям» рассказала стилист «Fiore-la studio» Айнура АБДУЛЛАЕВА.
28.04.12 Прочесть
Незаменимый помощник

Столик для ноутбука позволяет сохранить здоровье и даже… уберечься от пожара


С развитием технологий цена на ноутбуки неуклонно снижается. Сегодня, благодаря доступности этого устройства, многие делают свой выбор именно в пользу лэптопа (англ. laptop: lap — колени сидящего человека, top — верх) благодаря его мобильности и компактности. Однако работа на ноутбуке должна проводиться с комфортом — не на коленях, иначе может стать причиной проблем со здоровьем. Обезопасить себя от этого можно, приобретя специальный столик для электронного друга.
14.04.12 Прочесть
Нура БАБАЕВА, стилист: «В новогоднюю ночь можно позволить себе эксперименты»

К главному зимнему празднику — Новому году — принято готовиться заблаговременно. И не мудрено: ведь в новый год так хочется войти обновленной и привлекательной. А способствует этому новый образ, созданный во многом не без помощи стильного макияжа и оригинальной прически. Как его добиться? Об этом и многом другом «Азербайджанским известиям» рассказала топовый стилист Нура БАБАЕВА.
22.12.11 Прочесть
Фазиля РАДЖАБОВА, визажист: «Ретростиль снова в моде»

Сегодня профессия стилиста-визажиста — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых в мире. Выглядеть неотразимо хочет каждый, но всякий ли способен самостоятельно улучшить собственный облик? Об особенностях профессии, о модных тенденциях нынешней зимы и о многом другом «Азербайджанским известиям» рассказала стилист-визажист салона «Naturel» Фазиля РАДЖАБОВА.
29.10.11 Прочесть
Эльнур АЛИЕВ, стилист: «Цветовая палитра осени навеяна природой»

Профессия парикмахера востребована во все времена. Люди всегда будут стричься и делать прически. Во всяком случае в этом уверен довольно модный в Баку парикмахер Эльнур АЛИЕВ, который в интервью корреспонденту «Азербайджанских известий» Самире КЯЗИМОВОЙ рассказывает об особенностях своей профессии и о том, что самое главное в прическе современной модницы.
20.08.11 Прочесть
Насир БАБАЕВ, стилист: «Искусственные красавицы сегодня не в моде»

У Насира Бабаева, топового стилиста салона красоты Beauty, слава настоящего кудесника. Его клиентки считают, что он способен любую женщину превратить в королеву. По мнению самого Насира, профессия стилиста очень многогранна. С одной стороны, интересна и увлекательна, требует творческого подхода, но с другой — достаточно сложна, ибо требует стопроцентной отдачи. Человек, желающий обучиться этой профессии, обязательно должен обладать такими качествами, как чувство стиля и умение чувствовать веяния последних тенденций. Об актуальных прическах нынешнего лета, о стиле и уходе за волосами Насир БАБАЕВ рассказал «Азербайджанским известиям».
18.06.11 Прочесть
Хикмет АГАЕВ, стилист: «Главный тренд — это волосы со здоровым блеском»

Парикмахер Хикмет Агаев считает, что его работа похожа на работу скульптора или архитектора: он «лепит» новую внешность, новое лицо человеку. Об особенностях своей профессии и о том, что самое главное в прическе современной модницы, стилист Хикмет АГАЕВ рассказал «Азербайджанским известиям».
21.05.11 Прочесть
Фуад ГАДЖИЕВ, стилист: «Не бойтесь выглядеть не так, как все»

Мастера причесок Фуада Гаджиева знают все азербайджанские звезды. Он успел поработать с самыми яркими представителями отечественного шоу-бизнеса. Задолго до карьеры стилиста Фуад был довольно успешной моделью и участвовал почти во всех модных показах нашей столицы. О модельном прошлом, о модных тенденциях мужских причесок и рассказал «Азербайджанским известиям» стилист салона «Lanel» Фуад ГАДЖИЕВ.
09.04.11 Прочесть
Анар АГАКИШИЕВ, стилист: «По-настоящему стильная женщина должна быть, прежде всего, естественной»

Анар Агакишиев — один из главных людей в жизни многих азербайджанских звезд. От него порой зависит впечатление, которое они произведут на окружающих. Он с легкостью может поменять стиль и внешность, полностью преобразив человека, — ему в этом смысле подвластно все. О модных тенденциях на нынешнюю весну и любимых звездных моделях со стилистом Анаром АГАКИШИЕВЫМ побеседовала корреспондент «Азербайджанских известий» Самира КЯЗИМОВА.
05.03.11 Прочесть
Будь на модной волне

Istanbul Fashion Show привез в Баку свою вторую выставку


Сорок крупнейших турецких компаний — производителей модной одежды привезли свои новые коллекции в Баку на выставку Istanbul Fashion Show, которая открылась вчера в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева. Ее организаторы — турецкая компания Meridyen, международная выставочная служба, секретариат по внешней торговле посольства Турции в Азербайджане, а также союз турецких бизнесменов «Османбей» и другие текстильные организации.
26.06.10 Прочесть
Универсальная женственность

И вновь, как никогда, популярны элегантные платья


Сегодня уже можно смело говорить о том, что свободный объемный силуэт сдает свои позиции. Мода стремится подчеркнуть женственность фигуры. И платье для этих целей — идеальная одежда. Широкий пояс или вставка акцентирует тонкую талию; баска, сборка или слегка отстоящие боковые карманы — округлость бедер.
22.05.10 Прочесть
Эсмира ГУЛИЕВА, модельер: «Мода лета-2010 — настоящая находка для женщины, любящей менять себя до неузнаваемости»

На сей раз, чтобы заинтриговать и удовлетворить вкус любителей моды, дизайнеры решили «оторваться по максимуму» — к такому очевидному выводу можно прийти, рассматривая необычайно яркую палитру оттенков и силуэтов весенне-летнего сезона-2010. Совершая шопинг, понимаешь, как нелегко разобраться в этом многообразии и выбрать для себя самое подходящее. Как же формировать свой летний облик, на чем следует остановить внимание? Своими советами с читателями «Азербайджанских известий» поделилась известный художник-модельер Эсмира ГУЛИЕВА.
22.05.10 Прочесть
Выбирай джеггинсы — не ошибешься!

Казалось бы, ну что интересного может произойти с узкими, облегающими на манер колготок полосками ткани?
Как выясняется, многое


Леггинсы снова на пике популярности. Однако вернулись они в гардероб совершенно преображенными — просто не узнать. Они стали более сложными, их модели обрастают многочисленными деталями, фурнитурой, драпировками, аксессуарами и так далее. Весной-летом-2010 в моде также и объемные леггинсы, сделанные из многочисленных слоев ткани, как у Burberry Prorsum. Они — настоящий хит сезона. Чуть отстают от них по популярности леггинсы с шипами, а также с дырками и прорезями.
22.05.10 Прочесть
И банан вместо сумки

В аксессуарной моде доминируют геометрические формы


Сезон весна-лето-2010 в аксессуарной моде пронизан духом 80-90-х годов прошлого века, а это значит, что в моде вновь доминируют геометрические формы, а главным материалом предстоящего сезона обещает стать пластик. Помимо пластика дизайнеры предлагают много лакированных и глянцевых вещей, а также змеиную кожу неоновых расцветок — правда, исключительно из искусственных материалов.
22.05.10 Прочесть
Автомобильный пир в Лейпциге

В Лейпциге завершился автосалон AMI-2010 — главное событие года в четырехколесном бизнесе не столько для Германии, сколько для стран Восточной Европы и СНГ. По сложившейся традиции, этот автосмотр ориентирован на конечного потребителя, причем не с самым тугим кошельком. И в этом его отличие от Франкфуртского или Женевского салонов.
20.04.10 Прочесть
Мачо в красном и — в жакете

Весной, когда еще лучи солнца согревают недостаточно,
стоит обратить внимание на вязаные свитера, пуловеры и кардиганы

В преддверии нового сезона парижские кутюрье «баловали» свои вниманием мужчин не меньше, чем представительниц слабого пола. Мотивы такой детальной модернизации мужского гардероба модельеры объясняют просто — мужчина должен был неотразим в своих ухаживаниях за женщиной, особенно весной.
30.01.10 Прочесть
Аппликация зимней сказки

Искусство нейл-арта в этом сезоне наполнено предновогодними настроениями

В этом году специалисты нейл-арта советуют всерьез обратить внимание на новогодний маникюр. По утверждению европейских новаторов в этой области, сильная сторона новогоднего маникюра — в разнообразии форм и оттенков. Поэтому определиться с правильным выбором — значит встретить Новый год во всей красе.
31.12.09 Прочесть
Аксессуарный бум

Дизайнеры приготовили свои предложения
к Новому году с учетом астрологического портрета Тигра и его пристрастий

Аксессуары — пожалуй, самый непредсказуемый элемент гардероба. Тем более новогоднего. Дизайнеры готовят свои предложения к Новому году особенно тщательно — внимательно изучая астрологический портрет Тигра и его пристрастия. Рецепты достигают почти универсального совершенства — одним модным аксессуаром можно подчеркнуть неповторимое новогоднее настроение в вашем праздничном ансамбле.
31.12.09 Прочесть
Тигриный образ

Праздничный make-up предлагает перевоплотиться в снежную королеву или женщину-вамп

Макияж и прическа — два важных компонента, с помощью которого новогодний образ станет законченным и гармоничным. Тем более если учесть, что манипуляция с волосами и make-up — инструменты, с помощью которых, почти как в сказке, искушенная модница может кардинально изменить свой облик. Поэтому знание модных направлений и технологии макияжа понадобится обязательно.
31.12.09 Прочесть
Дресс-коды — модные, новогодние

Наряд для встречи Нового года должен соответствовать
характеру праздничной вечеринки

Каждый раз накануне новогодних праздников и ночи на 31 года мы впадаем в раздумья: какими нарядами потрясти всех в эту памятную ночь, чтобы при этом еще и самой получить максимум удовольствия от праздника? Так что в некотором смысле выбор праздничного наряда — это еще и выбор настроения. И не только в новогоднюю ночь.
31.12.09 Прочесть
Страниц : 1 2 3 » #
Архив материалов
Выбрать год
Выбор месяца
« Окт.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
Новости партнеров
 

© 2017 www.azerizv.az. Powered by Danneo

Адрес редакции: г.Баку, ул. Шарифзаде, 3. Телефон для справок: 4973424. Тел./факс: 4973125. E-mail: izvestia@azeurotel.com